Special for I am rabbit
|
|
ОпасныйВирус | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Прости,что опоздал.8 марта уже прошло. Поздравляю тебя с 8 марта!Желаю тебе увеличить вес своих мозгов до 50мг и побольше мужиков,которые тебя затрахают до потери сил и заставят содержать ребенка на твои же деньги!Несчастья тебе и ненависти!
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
| лол, фейл
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Redmiv(беспалива), Абсолютно прав ) ОпасныйВирус, Жалкий плагиатор
У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела. Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй! Уделай его нахер!!!!!!
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Redmiv(беспалива), Ягуарыч, Правильно. ОпасныйВирус, Жалкий плагиатор.
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Еvert | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), Ягуарыч, WhiteSmithD, правы ОпасныйВирус, плагиатор
Админы,как депутаты,все обещают,а ничего не делают.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| ОпасныйВирус, жалкое нубло:)+плагиатор:)%)))
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| Redmiv(беспалива), Ягуарыч, WhiteSmithD, Еvert, CyDneYOo, правы, как никогда. ОпасныйВирус, позорный неуд-плагиатор
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
ОпасныйВирус | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Ягуарыч сказал глупость,а WhiteSmithD, Еvert, CyDneYOo и Талли, радостно повторили!Сами плагиаторы!
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| ОпасныйВирус, Радостно повторил тут только ты тему кроля и попытался строить из себя не пойми что, ты свалил... и втрой раз свалил... Но как говорится бог любит троицу... А ты всеголишь жалкий неудачник ничего не добившийся в жизни и постоянно лижущий жопу сателиту. Отсталый,жалкий и слабоумный неудачник.
У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела. Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй! Уделай его нахер!!!!!!
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Quote (ОпасныйВирус) Желаю тебе увеличить вес своих мозгов до 50мг и побольше мужиков,которые тебя затрахают до потери сил и заставят содержать ребенка на твои же деньги! Ахаха,йа не буду повторять твои подвиги... ты УГ...жалкий плагиатор...кроме фэйка,ничего умней не придумал... наверно в твои 13 лет,тебе трудно приходиться,зная что твои сверстники умнее тебя во много раз... ты позор,на дворе 19 марта,а ты только сейчас опомнился.. почитай книг...
Моё видео №2 Моё видео №1
|
|
| |
Bushi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
† Инквизитор †
Статус:
| ОпасныйВирус, Да ты лох еп.Уровень твоего мозгового развития ниже чем туалет моего кота, и даже кот и то у меня умнее тебя.
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| ОпасныйВирус, И если ты думаешь, что своими "умными" и сплагиаченными высказываниями ты сможешь чего то добиться , то ты глубоко ошибаешься. P.S. Совет: пора тебе уже и документы в школу подать, а то 21 год (написано в профиле) , а даже среднего образования нету и уровень умственного развития на уровне обезъяны, которая только и может, что повторять за человеком. Хотя нет... обезъяна по сравнению с тобой является высшим и высокоразвитым существом... ты же где то на уровне одноклеточного. Ещё один совет : сделай ещё одну темку по типу этой , но на сей раз избавь нас от своего присутствия.Добавлено (19.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- О боже... не довёл ли я бедного мальчика до самоубийства?
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
| ух ты :попкорн:
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| ОпасныйВирус, Слушай мне как бы страшно хДД отзовись ) хД
|
|
| |
Bushi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
† Инквизитор †
Статус:
| *ОпасныйВирус, лежит на полу захлебываясь от слюней во время приступа эпилепсии*
|
|
| |