нах повышать онлайн!!!
|
|
Carlon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Вот нах повышать онлайн сервера когда на сервере помощи не дождёшься!! Все юзеры самодовольные эгоисты ГМы ладно норм люди когда отвечают)) Хелперы отвечают в редких случаях и то когда вопрос интересен именно им!!! Квестов нет следовательно и нет левого зарабатывания шмота и денег!! деньги делаються только в двумя способами!! 1) Выбивание голда из пеко докеби или плазмы(долгий) 2) В эвил руме(быстрый но если есть шмот отличный иначе ЗЛО валит с первого же юпа! и не достаток новичок незная ничего про эвил рум достаёт 50кк покупает монету бежит сломя ноги в эвил рум и падает там через 10сек послезахода(( вот так и живёт сервер FableRO)!!!!
|
|
| |
windwalker | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Все юзеры самодовольные эгоисты - мне и ещё одному нупку сегодня помогали качаться в лаборатории, и тратили немалое кол-во листов на воскрешение ГМы ладно норм люди когда отвечают)) - так словечка от них и не дождался =\ Хелперы отвечают в редких случаях и то когда вопрос интересен именно им!!! - не понимаю в чем заключается их интерес, мне хелперы помогали до такой степени что даже давали координаты определенных нпс =) и не достаток новичок незная ничего про эвил рум достаёт 50кк покупает монету бежит сломя ноги в эвил рум и падает там через 10сек послезахода(( - жизнь научит =))) вот так и живёт сервер FableRO)!!!! - главное что живет
Одельвейс - снайпер Био Хазард - гангстер
|
|
| |
Carlon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Quote (windwalker) мне и ещё одному нупку сегодня помогали качаться в лаборатории, и тратили немалое кол-во листов на воскрешение ну ресалки это лажа у меня их 500шт валяеться и нах они мне не нужны а насчёт кача скажу прекрасную вещь в лабе3 можно посадить нубо возле портала и бегать по локации самому а нубу идёт експ)) елементарно!! Quote (windwalker) не понимаю в чем заключается их интерес, мне хелперы помогали до такой степени что даже давали координаты определенных нпс =) Можно ники хелперов перечислить которые помогали?? Хочу выразить благодарность!!Quote (windwalker) - жизнь научит =))) Нубов жалко убиваються за 50кк Quote (windwalker) главное что живет такими темпами не долго проживёт!!!
|
|
| |
Frosti | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| так епть квесты ввести и все бует нормально а нубы пускай сами спрашивают и даепываются до каждого кого встретят хоть кто-нибуть да поможет)
とある魔術でデュラララ
|
|
| |
Carlon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| хоть кто-то насчёт квестов согласен)) спасибо Frosti,
|
|
| |
DaiL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Вы сами что ли не нубы?
|
|
| |
Frosti | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| сам нуп
とある魔術でデュラララ
|
|
| |
Ch3rry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| DaiL, поддержу
http://www.battlefieldheroes.com/ - gogogo
|
|
| |
Талли | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Carlon) Все юзеры самодовольные эгоисты значит ты мало общаешься и играешь мало Quote (Carlon) ГМы ладно норм люди когда отвечают)) а ГМы и не обязаны отвечать))) ГМ спрайт, что по-твоему "ГМ" - это эвентеры))) Которые не обязаны отвечать на вопросы реквеста))) + они заняты эвентами и ПМ забит до упора. Зачастую они отключают ПМ... Quote (Carlon) Хелперы отвечают в редких случаях и то когда вопрос интересен именно им!!! Странно......Никогда не думала, что отвечаю только на интересные себе вопросы))))) но и хелпер - человек. Он не на все вопросы может ответить))))) Quote (Carlon) Квестов нет следовательно и нет левого зарабатывания шмота и денег!! нету )))) Появляются иногда на праздники некоторые) Quote (Carlon) деньги делаються только в двумя способами!! Ну а что? Люди всё равно пробиваются, если у них есть терпение. По видимому, у тебя его нету, поэтому ты создал эту тему ))) Quote (Carlon) покупает монету бежит сломя ноги в эвил рум и падает там через 10сек послезахода учись не падать; как написал windwalker, "жизнь научит" :D Вот я те ответила))) хотя по-твоему я-эгоистка, отвечающая на интересующие меня вопросы и "Гм", от которого не дождаться ответа
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Фантаст | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| бред какойто! не нравится пускай валят с серва! это моё мнение!
http://tembl4xd.mybrute.com http://vkontakte.ru/id18475064 - добавляйте
|
|
| |
†Император† | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| из всего что ты написал согласен токо насчет эвила.Надо сделать бесплатную тестовую комнату эвила чтобы нуб знал что его там ждет. Ну еще согласен что все игроки эгоисты.)))))
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Фантаст | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| †Император†,
http://tembl4xd.mybrute.com http://vkontakte.ru/id18475064 - добавляйте
|
|
| |
Carlon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Понятна ваша точка зрения
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
|
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| по моему во всем виновата лень -) лень отвечать, лень качать,лень бить,лень проводить,лень спросить,лень думать... здесь в основном собрались люди которые в жизни особо не добились ничего или которых жизнь обидела и они решили отыгратся тут... а ты что хотел от MMORPG? все будут тебе помогать и нести всё на блюдечке? нее. тут ты должен сам всё делать или всё так же останешся обыкновенным нубом...
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |