Хех я вот тут нашол вдохновение, и вначале решил написать 1ую часть про порингофффф(етакая книжка на форуме)) ) Итаг приступиим, но вначале вступление.Ета история рассказывает о мире порингов и политических интриг в нем, где главный герой-харизматичный Пори Порич.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.Поринтера, начало путешествия.
Врятли кто знает, но под пронтерой есть дерево, ведущее в паралельный город порингов-Поринтера. В етом городе-столице Пориландии всегда много Порингов-торговцев, богатых и неочень жителей, а также иностранцев-дропсов. Наша история начинается в одном предприятии "Гипержеллопийный завод". Там много желлоперов(те кто делает желлопи) и один из них-сирота Пори Порич, который всегда ненавидел ету работу и отличался от всех тем, что курил травку, устраивал забастовку, а также всегда прыгал в ближайший трактир, чтоб купить чтонибудь по наставлению начальства, едакий курьер.И вот однажды Глава завода Пор Поринговский вызвал Пори Порича к себе в кабинет."Ну здравствуй, Порич",-начал Поринговский,"Я знаю что ты неплохой курьер и поетому я хочу чтоб ты доставил ету ооочень строго секретную посылку в Дропсок(аналог Моррока), и ещё кое что-на дорогах остерегайся Че Дропсару и его дропсопартизан"."Есть бось!"-сказал Пори Порич, схватил посылку, закурил, и выпрыгнул из кабинета.
уфф первая часть готова))) потом ишо напишу.