Немножко из моего творчества
|
|
Dream | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Разрезав сердце чувством боли ... Захлёбываясь горечью любви ... И на ногах стирая в кровь мазоли ... Идёшь тропой без слёз, и без мольбы ... В бредовых, в исчерпаных, в забытых мыслях ... Ты ищешь снова столь простой ответ ... Догадываясь и терясь в чувствах быстро ... Вновь обрываешь разум словом нет ... Себя ты истезаешь при этом зарождая ... Всё новые загадки и мечты ... И как обычно поиск продолжая ... Того, что не смогли найти ... Как странно то, что не понятно ... Как вечно то, чего не ждёшь ... Вернувшись к памяти обратно ... Ты понял ... Счастье не вернёшь ... Где же ты моя мечта ? Заблуждала и ушла ? Потерялась как всегда ? И забылась навсегда ... Испугалась быть моей ... И исчезла поскорей ... Испарилась средь морей ... Прахом пала у костей ... Вот такая вот беда ... Странная и не моя ... Только чья тогда она ? Не узнаешь никогда ! Ты с небес уже спустился ? Или ты упал ? Свалился ? Потерялся ? Заблудился ? И с мечтою ты забылся ... нету жизни без любви ... и любви без жизни ... порою да , всё впереди ... порою нету в этом смысла ... бежать к любви ... или любви бежать к тебе ... найдётся счастье на пути ... или это путь к мечте ... возможно сбудится мечта ... а может сбудится мечта возможно ... порою жизнь твоя легка ... порою даже это сложно ... Куда стремяться сердца всех? Кого найти и полюбить? Когда проявится успех? От мыслей этих сложно жить... И что тогда? Куда деваться? Погибнуть нам? Или остаться? Душе на части разорваться? Ведь так не может продолжаться... И свет не греет уже больше... Остыли чувства и сердца, Весь мир стал тусклым и бесцветным... Не то, что были времена... Когда любовь везде была, И в каждом доме был порядок... И то не сон! Открой глаза! На то, что было нам так радо... Начнём всё с чистого листа? Или продолжим опускаться... На части с миром разрушаться... Бросать... Грустить... Потом смеяться... И с грязью вместе всем сливаться... Пока я думаю для оценки, и комментариев стихов хватит... Во многом они не идеальны, но по своему несут свой смысл... Всем спасибо за внимание.
Реальность это там, где плохо тебе... Но ты там есть, а мечта, это где тебе хорошо, но там нет места другим...
|
|
| |
AmazinG | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
| |
Inuzukage | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| мм где стырил? =)
Присосался к S4 League ...... думаю на долго! Дисиптикон блять, трансформер
|
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Забавная шутка ) Но это моё творчество, я пишу, как песни, так и стихи ) Вскоре возможно начну делать, как раньше, т.е. писать стих прямо на форуме...
Реальность это там, где плохо тебе... Но ты там есть, а мечта, это где тебе хорошо, но там нет места другим...
|
|
| |
DaiL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| =)
|
|
| |
Inuzukage | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| хех, прикона =))))) в группе скоро будешь петь =) ...... с басковым xDDD
|
|
| |
|
Dream | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Угу буду с Басковым петь, а с Блестящими спать XD Хочешь тебя на подтанцовку возьму? )
|
|
| |
Я_главный_Леринкс | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Dream, ну нах блестящих)те боря маисеев светит)
ПОДЕРИСЬ СО МНОЙ, ИЛИ СЛАБО??? [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 7%] Ушел из РО пошел в отрыв!ЁЁ=))
|
|
| |
|
Bushi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Inuzukage) так как улыбка мне не идёт За идиота примут с такой улыбкой
|
|
| |
|
Inuzukage | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| с такой улыбкой точно
|
|
| |
Gabik=)) | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| да так дебилом посчитают
|
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Две слезинки упавшие с неба, Скоро высохнут на жёсткой земле... Два сердечка прошедшие беды, Вновь сольются при полной луне... Испарившись эти слезинки, Вновь попадут к небесам... Разорвавшись эти сердечки, Не найдут себя никогда... И снова закапает дождик, И станет мокрой земля... А из глаз обоих влюблённых, Упадёт с горя слеза... Так будет снова и снова, И не поможет луна... Поскольку слезинки прольются, Но не сольются сердца... На скорую руку сочинил... Что-то в этом есть, но в принципе критики наверное будет больше )
|
|
| |