Кто такой неадекват?
ВНИМАНИЕ!
Представленная аффтором психоделическая фантасмагория раскрывает перед просматривающим диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ну а теперь поговорим кто же такой неадекват
2. Если вы оскорбили неадеквата, то будьте готовы выслушать 3 часовую лекцию про то, какие у него друзья, про то, как он в одиночку справился против 3 гопников, и будьте готовы принять на себя шквал обвинений, в том, что вы с*сали у бычка молочка, в том что вас 5 раз оть**али в ж**у и т.п... Так же будьте готовы выслушать о том, как он встретит вас в вашем городе и надаёт по соплям.
3. Не пытайтесь обговорить с неадекватом всё мирно, не получится, он просто не будет слушать вашу организованную лексику, с ним можно только матом.
4. Он будет уверять, да что там уверять, он будет обещать вам что встретит вас и ваших друзей и набьёт морду так, что от вас ничего не останется.
5. Неадекват чаще всего не любит разговаривать (skype, микрофон и т.п.), веть так, он может просто свернуть окошечко icq, когда придёт его мама, или также свернуть сайт, на котором он флудит, так что пытайтесь каждый раз вывести его на этот разговор и он сам от вас отстанет.
6. Если же он сказал: У меня нет скайп и нет микро, то попросите его телефон (любой) И я уже точно знаю что он будет отвечать:
"Тебе какой телефон? UIN что ли мой?"
или
"Ща... 9583747264, звони"
Потом вы звоните а трубку не берут, а если и берут то другой человек. Почему же? Отвечает неадекват:
"Незнаю.. проверь ещё раз.. может неправильно написал"
7. Не бойтесь неадеквата, такие люди могут наговорить вам что угодно и не ответить.. а вот это уже балабол.. что же поговорим о балаболах в следующий раз, а пока, спасибо за внимание.!
©pacaK взято с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
xDxD