SweetyStrawberry
|
|
Леринкс | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Высокая стройная сагиня с светлыми волосами за пределами города готовилась к самому смелому своему поступку... Впервые она хотела опробовать заклинание Абракадабра.Причём в полную силу.Закупленные по бешеным ценам у торговцев желтые камни приятно оттягивали кошель на поясе. Проверив всё ли готово для представления сагиня SweetyStrawberry начала колдовать. Взяв в обе ладони по желтому камню , она резко сверла ладони с громмким хлопком. -Абракадабра!! - между камнями проскочила искра и перед ней открылся портал в город Пронтеру... -Абракадабра!! - и на неё легло благословление... -Абракадабра!! - и ближайший жук был убит взмахом неизвестно откуда взявшегося копья... SweetyStrawberry это начало забавлять - к ней подпрыгивали всё новые жуки в надежде подобрать лут выпавший из убиенных их собратьев. -Абракадабра!! - и новый жук умирал даже не успев понять откуда сагиня знает Маммонит или Баш. Полчаса веселья и камни подошли к концу... Сжав камни в ладонях в последний раз сагичка направила заклинание на последнего поринга. В воздухе резко запахло серой.Огромный Бафомёт смотрел на оторопевшую сагичку... -Хм... - пробасил Бафомёт. - Опять призыв сверхсильного демона? Опять жажда власти , славы и богатства? Какие же вы люди наивные!Щаз , размечтались! Буду я ещё слушать ваши нелепые приказания... Хотя стоит поблагодарить за выход на поверхность. С этими словами демон повернулся и попытался сделать пару шагов.Но какая-то непреодолимая сила словно держала его. Задумчиво хмыкнув Бафомёт осмотрел землю. -Хм... Не забыла про пентаграмму призыва... - в голосе слышалось уважение. - Извини,но я сильно не хочу подчиняться кому-то. с этими словами демон замахнулся на девушку своей огромной косой.SweetyStrawberry зажмурилась и напряглась в ожидании удара... Но удара не было - страшное лезвие косы Бафомёта остановилось буквально на волоске от шеи сагини. И по напрягшемуся лицу демона видно что далше он его продвинуть не может. -Ну хорошо. по правилам призыва демон не может причинить вред призвавшему... - Бафомёт задумался. Сагиня растеряно оглядывалась по сторонам,словно ища помощи.А тем временем Бафомёт довольно ухмыльнулся и сказал: - А вот это в правилах призыва не оговорено... Схватив девушку одной рукой за талию демон начал срывать с неё её лёгкую одежду , обнажая восхитительную грудь и упругие ягодицы.Сагиня с ужасом смотрела демону между его козлиных ног. *CensoreD* Отпустив обессилевшую девушку на землю Бафомет повел рукой и почувствовал что сдерживавший его барьер совсем ослаб... Ещё немножко потрудиться - и он исчезнет совсем.Тем более девушка красивая. -Боулинг Баш!! -Возмездие мученика!! -Ледяной Шторм!! -Магнус Экзорцизмус!! плохо соображающий Бафомет вскочил на ноги и потянулся за своей косой.Но подскочивший паладин отпихнул ногой её в сторону.И полосанул саблей по лапище Бафомёта. Бафомёт взревел и бросился на командора и паладина с голыми руками. Но град ледяных сосулек затормозил его и заморозил.А развернувшийся у него под ногами круг экзорцистов обжег его .Бафомёт упал на колени и исчез в клубах серного дыма оставив после себя фиолетовую коробку... Командор подобрал валяющуюся косу и пальцем проверил её заточку.Вскрикнув он облизал порезаный палец и удовлетворенно хмыкнув повесил косу себе на пояс. Священник подошел собирающей остатки своей одежды сагине. -Ты в порядке? Сагиня бросила на него такой взгляд что прист пожалел что он её спросил.Сагиня нацепив на себя остатки шелковой мантии и махнула рукой. -SweetyStrawberry,ну прости нас.Мы афкнули чуть-чуть... - как бы извиняясь пробормотал прист. А паладин , стараясь не смотреть ей в глаза , всучил сагине в руки фиолетовую коробку.Сажка медленно побрела к пронтере размазывая слёзы по лицу. Командор ринулся вслед за ней но волшебница остановила его : -Пусть побудет одна... -Я вас ненавижу! - крикнула сагиня обернувшись к своей партии,и со всех ног пустилась прочь от них в город. ************************************************* Пару недель спустя в подземелье Геффена девушка пробиралась по мрачным углам тихо прячась от страшных мобов и дрожа от каждого шороха.Наконец-то она нашла то что искала. Скучающий Бафомёт увидел подошедшую сагиню.И приготовился увидеть толпу вооруженных до зубов людей.Но приглядевшись он узнал в девушке ту самую сагиню которая вызывала его недавно. -Зачем ты здесь? - грозно спросил демон... Сагиня подошла к демону обняла его могучий торс и заплакав прошептала: - На этот раз будь нежнее со мной... пожалуйста...
|
|
| |
Lusi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| О_о убило
играю за - Akaru
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Извращенка сагиня)
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Пока учится
Статус:
| хДДДД круто да, конец особо порадовал Quote (Леринкс) Схватив девушку одной рукой за талию демон начал срывать с неё её лёгкую одежду , обнажая восхитительную грудь и упругие ягодицы.Сагиня с ужасом смотрела демону между его козлиных ног. *CensoreD* а вот ето плохо, да, самое интересное вырезали хДДДДД
|
|
| |
Trader | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| +1 ))
|
|
| |
lex | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| тру xD
|
|
| |
†Fosters† | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| много букв Добавлено (10.01.2009, 23:22) --------------------------------------------- Прочитал,скажу одно:я лучш буду порнуху смотреть=\
|
|
| |
DevilCore | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| xDDDD сагиня жесть xDD
|
|
| |
KombX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Йа этот бред даже читать небуду)
|
|
| |
ПастерКамиль | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| жаль, что тут стоит цензура..придумал бы действия
Обожаю её)))
|
|
| |
Леринкс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Мне на другом форуме предложили продолжить "фулл анал экспедишон"кароче жесть))
|
|
| |
Redmiv | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| хентай в буковках как-та не очень Quote восхитительную грудь и упругие ягодицы эпитеты банальны и кстати "сагиня" звучит дерьмово
Сообщение отредактировал Redmiv - Понедельник, 19.01.2009, 17:43 |
|
| |
маде_ёмаё | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| я нечитал залей в аудиокнигу
|
|
| |
NoOrDd | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:31 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус:
| Леринкс, прикольна, развивай, продолжай, придумывай новых героев, так м.б. и книффку напишеш =) мну понравилось, пиши ишо =)
Это было давно
|
|
| |
Растишка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:55 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус:
|
Hooligans Dont Stop
|
|
| |