Начнём с того,что Sniper(он же снуп,снип и т.п)это проффесия - которая сильна на этом сервере как в пвп,так и в Эвил Руме. Evil Room
Что же такое Evil Room? Evil Room - специальная локация созданная для набивания денег для средних-высших игроков.В ней имеются 8 отдельных локаций.В каждой из них обитает 25 Зла.Зло - это сильные монстры,подробнее о них вы можете узнать у нпц Evil Room(точное название не знаю,помойму так).Единственное что я помню о них,что их любимые скиллы это Юп и Меджик Крашер.Ещё они любят ломать оружие,шлем,броню.
Стат Билд Для Снайпера
Здесь я вам расскажу об Стат Билде для снайпера:
dex - 1000
vit - 1000
luk - 1000
str - остальное
Главное не качайте ИНТ И АГИ!Декс ДАЁТ ВАМ МАКСИМАЛЬНЕ АСПД!
Шмот
Шлем:Green Valkyrie Helm/+4/+6 или Black Valkyrie Helm/+4/+6.
Очки,Крылья:Очки - Kitty Tail ну или можно Heart Sunglasses(в них вставлять Permeter Card)Крылья - Angel Wings/+5-+9.
Броня:Tight[1] с картой Observation(за каждые 18 вит дает 1 декс помойму).
Оружие:Fable Bow/+4/+6 с картами Abysmall Knight,Santa Poring,Thanatos,Golem(у кого есть вместо голема можно Valkyrie Card)
Мантия,Ботинки:Лично я ношу Valkyrie manteau с картой Dragon Tail(увеличивает ваш дмг Double Strafing на 5%) Ботинки:Sleipnir с картой грин ферус.
Аксесуары:Bow Thimble с картами алигаторов(боу тимблы можно слотить у нпц в кузне пронтеры)
Маленькая помощь
Я понимаю,вы не будете так задротить и портить свои пальцы.Маленькая помощь - это такая прога,с собственным названием автокликер,даблклик,кликер.Текстовый документ.exe.html
Вот тут ее можно скачать.
На этом мой гайд закончен,жду вашей критики и дополнений.Спасибо за внимание.
Добавлено (09.05.2010, 10:38)
---------------------------------------------
P.S в Шлем вставлять Permeter Card