Гайд ПвП Ассасин Кросс
|
|
Necromanser | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Статы: Стр-1000 Аги-0 Декст-1000 Инт-от 50-100 Лак-всё что сталось примерно 700+
Шмот Тело:Валька+10(в фуле) а так можно просто вальку или шубу... Мантия:Валькирия+10(в фуле), а так можно с любой точкой Шлем:Вайт валя +6-9, против паладинов нужна блек валя +6 Крылья:Ангелы+9-10 (это самый подходящий вариант) Аксессуары:Меги на стр +40 и думать тут нечего Очки:кити тейл(даёт 100 точности, что очень поможет против агильных персов) Ботинки:слипы Оружие:Хотя бы Ф. Катар +6
Теперь карты: Тело:Тао Мантия:райдриг,ноксиус,(девелинг если против вас чамп, а так не вздумайте одеть её против мага или професора) Шлем:Мая пупрел,евил друид. Аксессуары:Я думаю мантиса, но можно бальзебуба(если он реально уберает каст) Очки:Орк Хирой Ботинки:Бишопа, грин ферус, матир или амон ра (выбор за вами бишь самый лудший выбор) Оружие:2тг 2 гидры,или делаем 2тг 1 гидра 1 валька.
Плюсы и минусы кросса Есть скрытие так что можно ударить не ожидонно) Есть Яд и соулинкер которые увеличивают урон во много раз Минут нету как такового рефлекса, как например у паладином. больше минусов не вижу.....
Тактика:Всегда нужна цинза и яд для дамага Против нинзи , что сказать у нинзи есть защита от физ атак это большой минут так что либо вы его забиваете пока он не умрёт либо вы убиты,
Против паладинов:Вопервых нужна блек валя +6 (30% к вашему дамагу и +10% по вам) Для начала заморозить его, а потом Одеваем блек валю используем цинзу едп и бьём соником , надо быть очень осторожным! Для начала заморозить его
Против Гансов нужна как раз токи вайт валя +6-9 (так как даёт точность) Не заморозили едим цинзу , яд и спамим соником!!!! и можно сказать вы его убили
Ну против магов и професоров Против мага надо быть в шубе( потому что вас нельзя будет заморозить) Подходим к нему у бьём соником(как обычно с ядом и цинзой) А против професора главное не попасться в паутинку и не получить диспел !!! и вы выйграете
Чемпион это опасный противник Надо быть очень осторожным так как получить азуру равняеться тому что вы напишите @die(тоесть смерти) А так просто подходим ударяем соником и он труп
Лк это просто вторые ассасины могу убить очень быстро То есть надо наложить на себя провакацию цинзу и яд то тогда у вас есть шмнс спелить его с 1 удара, а так я даже не знаю чего делать
больше тактик не знаю простите но если не лень прекрепите пожалуйста гайд выложился на полную
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Жесть.. просто жесть.. мало того, что у тебя шмота даже такого нет, то тактика это просто огонь...Quote (Necromanser) Надо быть очень осторожным так как получить азуру равняеться тому что вы напишите @die(тоесть смерти) А так просто подходим ударяем соником и он труп -_-Quote (Necromanser) Для начала заморозить его как в шубах можно когото "заморозить" ? ...Quote (Necromanser) Если не использовать сонты -_- вообщем тут много недочётов.. кстати, линк хорошо контролит синов.. на будущее)Добавлено (19.02.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Necromanser) больше минусов не вижу..... затратная профа (цинза, бутылки)
|
|
| |
Necromanser | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| CyDneYOo, паладина если он без шубы что бы рефа небыло
|
|
| |
Black_KoTuK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Quote (Necromanser) блек валя +6 +10% по вам) WTF?! тоесть считается что +10% больше по мне? бреед... Может ты имел введу -10%?! Quote (Necromanser) против професора главное не попасться в паутинку и не получить диспел !!! и вы выйграете Back Slaiding в помощь
|
|
| |
AirNike | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| гайд убог
|
|
| |
Dis[Ip]1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Necromanser) Лк это просто вторые ассасины могу убить очень быстро Кидайте 20%, но это просто ппц, я болдею от автора. Таким существом было трудно родится наверное.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:09 | Сообщение # 7 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Dis[Ip]1, предупреждение, мат удалил Добавлено (21.02.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Black_KoTuK) WTF?! тоесть считается что +10% больше по мне? бреед... Может ты имел введу -10%?! Нет, он прав. По тебе +10% если +6.. Если +9 - то 0%
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Necromanser) прекрепите пожалуйста гайд убейся Quote (Necromanser) выложился на полную лан жЫви
|
|
| |