шмот на снайпа в гд
|
|
extazz1 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| ребят напишите плиз самий ефективний шмот, тоесть если он ефективний то значить дорогой, деньги не проблема и по мимо шмота, какие карты вставлять. спасибо за внимание....
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| снип не крут в гд! сделай нина: блек+6,фаер армор с тао,минды+9(ну или любые с сумкой ), фабл(танатос 3 тг) слипы с генерал энингемом! фабл чанти вотером и вперёд в гд
|
|
| |
Online-LIVE | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| HOOLIGAN007, я извеняюсь но При чём тут ТАО?)) Quote (HOOLIGAN007) фаер армор с тао идеальная карта это Ktullanux вроде так) По фаеру домаг +50% extazz1, Можеш выбить из Монстра Ktullanux - 0.9%. А можеш купить с рук примерно 1.5-2ккк.
Quote (HOOLIGAN007) минды+9(ну или любые с сумкой ) Да минды Тоже не плохо, но слишком дорогое удовольствие. Вообще для идеала нужны 3-х слотки +8 Туда Либо 3 Киеля либо 3 Кнокера ( Выбить в Торе2 можно)ну я и с +4 гонял вроде норм)
Quote (HOOLIGAN007) фабл(танатос 3 тг) а Танатос где?) Лучше фабл+6 дамаг даёт.
Quote (HOOLIGAN007) слипы с генерал энингемом
А вот это уже личный опыт кому как Нравится Лично я с Грин Ферусрм Гоняю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
От себя добавлю Блэк даёт домаг А грин Защиту Не знаю кому как я Лучше Защиту выберу т.к с Блэком могут слить с 1 удара... тестил. Хвост на Хит с Кнокером, ну и В Шапку тоже кнокер. Принцепи всё.. Удачного фарма) extazz1,Добавлено (09.11.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Online-LIVE) а Танатос где?) извеняюсь не заметил) Quote (HOOLIGAN007) (танатос 3 тг)
.........../??/) ............/....// .........../....//.... ....../??/..../??\ ..././.../..../..../.| (.(....(....(..../.)..) \................\/.../ \................. /
|
|
| |
extazz1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| спасибо ребят:)
|
|
| |
Big_BrOtheeR | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| HOOLIGAN007,ты что гониш или ты просто написал чтоби неговорить норм шмот или так ходиш в гд
я убитый в ОВНО
|
|
| |
extazz1 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Big_BrOtheeR ну че ты, может человек действительно, очень редко ходит в гд, у другой способ деньги выбить, коробки зделать и т.д. :))
|
|
| |
fLamiE | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| Quote (HOOLIGAN007) снип не крут в гд! сделай нина: блек+6,фаер армор с тао,минды+9(ну или любые с сумкой ), фабл(танатос 3 тг) слипы с генерал энингемом! фабл чанти вотером и вперёд в гд туфты такой ещё не видел!... зн. так делай фабл+6-8 таня ,2тг,и пеко ,блек+6туда кнокера,любые очки с кнокером,дайги+8 с 3 кнокерами,манто с девилом , мегу стр,мегу спиид,слипы с ферусом ,и фаер бронь с ктулхой
|
|
| |