БиоХим
| |
MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
![MaZaHaKa](/avatar/39/842672.gif) Полковник
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| Ага, впервые видел аги крео...... А раньше с всеми статами 1к бегала
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 32 |
![Талли](/avatar/14/5288-448408.jpg) Генерал-полковник
| MaZaHaKa, аги?))) потиму аги?
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:29 | Сообщение # 33 |
![MaZaHaKa](/avatar/39/842672.gif) Полковник
| да потому что когда у тебя было все стат по 1к,ты одевалась на фли)и пол сервера мисало,в том чесле и я,с 2500хит
|
|
| |
EndeRViggiN | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:08 | Сообщение # 34 |
![EndeRViggiN](http://2463376004.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Так расскажу свой билд(LEGENDS). 1к вит-к сожалению это святое(хп,защита от негативов) стр 800+(нужно уловить бонус от шмота)-мамонит лак 800+ (нужно уловить бонус от шмота)-защита от негатива, убить комой, лаки додж инт 800-900+(но не 1к-100 инты не играют роль даж в ад, а после 900 прокачать каждую лишьнюю еденичку Глупо, вместо них можно прокачать 5-6 в той же дэксе после 600) аги даж не знаю сморя скока дэкс вы планируете, если вы дэкс догоните аспд до 193 то не трогаем если нет то подгоняем к нужному дэкс ну при моих статах 700+ свободно + стаф сами понимаете вродь немного но и уже не мало. Шмот пишу не ток к своему билду, а рассматриваю и другие. Теперь шмот: голова-браун валя(заточка не важна!!!! браун не режет дамаг АД, в идеале +6), грин валя-середнячок между браун+6 и блэк+6, белая валя+6(в идеале +7 и больше)- для фли билда, блэк+6 и только, да и то, при наличии на вас миндов+9 иначе не получите желаемый результат. тело-для мя существует два варианта:шуба-антифриз, метеор плэйт(плюсы 30% защиты от фриза + дэф макс) накидка-я предпочитаю манто вали+6 и больше, но как вариант паулдорны+8и больше-это наш дэф,вул скарф -полезная вещь с тидал шузами в сэте. щит-вали щит+8 и больше,стронг шилд+8 и больше, остальные щиты не перетэщены до конца если что допишу. оружие-фабл стаф, комбат кнайф,( ЛЮДИ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ -АЙС ПИКА ТУТ БЕСПОЛЕЗНА!!!) ботинки-слипы, тидалы,на дэф - переточеные боты. крылья-минды+9(мажорство+универсальность ),блесы+9(дешево но + много),анги+6 в идеале+9(опять же в основном фли билду), драгоны на стр глупо-минусы перевешивают плюсы пусть даж+9 точеные, крылья с тремя слотами не пробовал за это извеняюсь. глаза-очки на +10 инты можно но не нужно,хвост+100 хит -основа нашего попадания мамонитой, хвост +100 фли --фли билдам. аксесуары- меги инт на ад, меги лак универсал, меги стр на мамонит, меги вит-глупо, одев их вы прибавили себе не мало вит дэфа и отхватили таней ), еше как правило любой аксес со слотом(для чего потом расскажу) Теперь карты в вещи, скажу сразу всех секретов не открою( жалко:-): голова-орк херо(защита от стана),можно киель,хв - об этом говорилось выше. тело- ангелинг( холи рэзист), сворд фишь( ниньзя плачут ), тао гунка( наше ХП), гост(без этого ваше вы труп), батори(против министрелей и комы) накидка-марс(ниньзя плачут :D), ноксиус(защита от рэнжа),дэвлинг(и тру и не оч, одеваем когда уверены что перед вами чистый ад крео, фли билд пала с мин стр,чампы зацикленные на азуре, когда враг зациклен на порях или сантах(Привет САТУ ) щит-ГТБ(минус пори),тара(минус мили дэмэдж, и магия), хорн(минус рэнж дмг, и пиралы), медуза( пест любят одеть гансы, ниньзи и чампы), мая( не использую -400 вит, да грабал я ) оружие-[2 гидры,2 туртла]-пвп мамонитой(если перед вами противник в дэфе меняем 1 туртл на таню),[4лорда]-кома,обычно торчит при ад,[таня,сантапоринг,2туртла или 2 лисы]-импы(НО НЕ НА ГВ!!) ботинки-я ношу карту мвп из лабы 2, а так грин ферус, матира. глаза-идеал для меня это эвил СНЭЙК лорд, мая пурпл-вспомогательная. аксесы-алигатор, хоронг, смоки.теперь зачем нам были любые аксесы со слотами, можно вставить карты дающие нам выпадение из юбых мобов полезных вещей-ускорялки,проявлялки, чанты и т.д. в разделе другие гайды есть подробное описанеи этих карт. Немного отдельно упамяну сэт карт мерчанта, дающий нам В ОСНОВНОМ на этом сервере+20% дмг мамонит. НО!!!! Использовать его советую ток при наличии таких вещей как-блэк валя+6(наш дмг), минды+9(наша защита) иначе вы мясо и желаемый эфект не получиться. А так это ПРОСТО УБЕР ШТУКА. в набор входят след карты:Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard описание бонуса сэта-Every time you attack, you recover 2 SP. +20% Mammonite's damage. LUK +10 [ Merchant Class ] Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Violet Box. 20% chance of reflecting all incoming magical attack. Надеюсь это поможет людям играть биохимом, но Как вы заметили шмот и карты я привел ток для людей с деньгами, к сожалению голый хим это не хим а разочарование. Если понравился билд спасибо ОГРОМНОЕ, если нет-не ругайте, хотел как лучше. И важно учитывать Я не застовляю вас делать именно так импровизируйте, отталкивайтесь от наработок будте лучшими:_) Если надо позже могу описать пвп тактики.
|
|
| |
anko | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| всем доброе время суток)) *застеньчиво шоркает лапкои по земле* ребят я понимаю что большинство из вас ребята сильные боевые, но не подскажете ли маленькому нубу , как качнут правильно мирного крео?? счтоб варка чаще получалас) или варит; на етом серваке не тру? и еще..где баночки с кислотои купить?? или самим делать нуно?? п.с тамками прошу под хвоста не бить и на шашлык не пускать..:-))
|
|
| |
gennadij | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:29 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Это пвп сервер. Тут продаються ВСЕ виды банок, следовательно варка отпадает. Мой совет не начинай крео.
LEGENDS :-))!! ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:43 | Сообщение # 37 |
![WhiteSmithD](/avatar/10/724847.gif) Полковник
| anko, Бля уже всякие животные приходят... Quote (anko) *застеньчиво шоркает лапкои по земле* Quote (gennadij) тапками прошу под хвоста не бить и на шашлык не пускать.. Ну и зря.
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Im_БреЖнев | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:21 | Сообщение # 38 |
![Im_БреЖнев](/avatar/02/039863.gif) Сержант
| Quote (gennadij) Мой совет не начинай крео. мой совет с крео начинать 1 ) +25 % выручки 2 ) стр +1000 3 ) горукенн нож дороже голдолв ) вывод : 4 ) неделя максимум и у тебя браун валя и фабл с крыльями+6 +7 )
|
|
| |
saiderom1 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
![saiderom1](/avatar/33/968264.gif) Сержант
| skyMan, ты нупЛО если крео или вс хорошо одеты то мамо буит 999999
|
|
| |
WckedMushroom | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (saiderom1) skyMan, ты нупЛО если крео или вс хорошо одеты то мамо буит 999999 ты нубло если по тебе бьют 999...мне тя жаль...
|
|
| |
|