Как убить Grand Peco?
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Всем доброго времени суток! Сегодня мы поговорим об убийстве Grand Peco.Над этим,казалось бы,простым вопросом ломали голову множество людей,многие умерли так и не поняв,как же всё-таки отправить на тот свет эту чёртову птицу.А вот сегодня я поведаю вам все секреты сего ритуала. Вот это коварное пернатое. Ах да,чуть не забыл.Я же не сказал зачем нам надо сокращать популяцию этого вида.Да потому что они носят с собой(не знаю где) золото(gold)-да да,вы не ослышались,настоящее золото. Краткое лирическое отступление №1: ЗОЛОТО (Aurum) Au, хим. элемент I гр. периодич. системы, ат. н. 79, ат. м. 196,9665; относится к благородным металлам. В природе один стабильный изотоп 197Аu. Конфигурация внеш. электронной оболочки 5d106s1; степени окисления +1, +3, редко +5; энергии ионизации Аu0 : Аи+ : Аu2+ : Аu3+ соотв. равны 9,2258, 20,5 и 30,5 эВ; электроотрицательность по Полингу 2,4 сродство к электрону 2,8 эВ; атомный радиус 0,144 нм, ионные радиусы (в скобках указаны координац. числа) Аu+ 0,151 нм (6), Аu3+ 0,082 нм (4), 0,099 нм (6). Содержание золота в земной коре 4,3-10 % по массе, в воде морей и океанов менее 5.10-6 мг/л,в Grand Peco 1 штука в одной особи. Относится к рассеянным элементам. Известно более 20 минералов, из к-рых главный - самородное золото (электрум, медистое, палладистое, висмутистое золото и др.), представляющее собой твердый р-р Ag (от следов до 43%) в золоте и содержащее также Сu, Fе, Рb, реже - металлы платиновой группы, Mn, Bi и др. Хим. соединения золота в природе редки, в осн. это теллуриды - калаверит АuТе2, креннерит (Au,Ag)Te2, сильванит AuAgTe4, петцит Ag3AuTe2, мутманнит (Ag,Au)Te, монтбрейит Аu2Те3 и др. Золото присутствует гл. обр. в кварце, карбонатах, пирите, арсенопирите, галените, сфалерите, халькопирите. В рудах золото присутствует в виде вкраплений размерами б. ч. 0,1-1000 мкм, иногда находят самородки до неск. десятков кг. Генетич. типы пром. месторождений золота: гидротермальные высокотемпературные золото-арсенопиритовой формации; гидротермальные среднетемпературные кварц-сульфидной и золото-кварцевой формаций; гидротермальные низкотемпературные золото-серебряной формации; месторождения выветривания и метаморфизованные; аллювиальные россыпи. Золото извлекают из собственно золотых руд и, попутно, из железных, медных, свинцово-цинковых и урановых руд. Мировые пром. ресурсы золота (без СССР) ок. 65 тыс. т. Именно этот драгметалл поможет нам разбогатеть на сервере FableRO.Как ни крути,а самый оптимальный вариант для начала вашего пути к успеху-это золото,или голды в простонародье.Конечно,придётся немного потанцевать с бубном чтобы накопить на первое Fable-оружие,но оно того стоит.Ну,как говорится,ближе к телу. Кем убить пеко? Говорю сразу,не каждый справится с этой задачей.Думаю,не стоит очень долго распыляться на объяснения.Я поясню всё FFUUUUU комиксом: Я не говорю,что нельзя бить пек вышеуказанными профами,просто им бить оооооочень неудобно.Отдельный комикс посвящу creator-у: Ну окей,шеф,а кем же тогда убить эту тупую птицу? Слушай сюда,юный падаван.Самые оптимальные профы-ганслингер,виз или снайпер.Самая оптимальная из оптимальных-снайпер. Его достаточно вкачать до 300 уровня(в идеале до 1000) и идти убивать!!!11111 В руки берём лук любой(позже поговорим как можно допиться макс. дпс по птицам.толку от этого нуль,но можно хвастаться друзяффкам) и Crystal Arrows(нпц arrow что-то там на рынке).Всё!Барабан на шею,флаг в руки,@w yuno_fild08 и пошли. Ты что-то там про макс. дпс свистел,парниш?Расскажи,чо! Ну хорошо,слушай.Не будем забывать,что на пек,как правило,ходят новички.Поэтому всякие там вальки зелёные,бовы и прочее писать здесь не буду. А вот такая вещичка вполне доступны: +10 Composite Bow с 2x Goblin Card и 2x Archer Sceleton Card. Всё.Ну ещё для облегчения нашей и без того суровой жизни можно потратить пару силвер монет на блессы,дабы точнуть их на +7.Будем удобно. Блииин,чувак,спасибо,выручил.Теперь я буду знать как надо наказывать пек. Рад стараться,падаван P.S: Гайд очень даже несмешной. Добавлено (07.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Выражю благодарность UCOZу и Radikal.ru за то,что они так офигенно прогружают картинки,блин. Там ондной не хватает.Вот она Добавлено (07.01.2011, 19:43) --------------------------------------------- *FAIL* не то =_= вот она
|
|
| |
Talamaska | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Нет слов даже.
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| кг/ам но поржал от души над картинками
Написав своё сообщение под моим. ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб. Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает. Значит я говорю правду, не так ли? -----------------------------Only FableRadiO
|
|
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| PsychoDeath, Talamaska, мне заняться нечем
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| А чё там где пал/сг и тд профы пытаются пеку убить, у неё уже головы нету? oO
Написав своё сообщение под моим. ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб. Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает. Значит я говорю правду, не так ли? -----------------------------Only FableRadiO
|
|
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| PsychoDeath, она типо стоит вдалеке и её плохо видно =)
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Прикрепить тему, мне помогло, я ужастный нуб Добавлено (07.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- Кстати, чё у крео в первом комиксе разные формы головы? его что, побили перед походом на пек? oO
|
|
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| моё индивидуальное виденье объекта.а на самом деле сдуру во второй раз включил инструмент 'окружность'
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| Страшно подумать, что ты видишь когда выходишь на улицу
|
|
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| PsychoDeath, улицу о.О
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| уахах ) поржал от душы ) спасиб ) а по теме: помойму дело понятно, что у гана при 1-ой возможности купить какую нибудь пуху что бы делать Граунд дрифт - смерть пекам. (она изначально бьёт по 920к)
|
|
| |
Молоко | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| CyDneYOo, снайп решает,не спорь
|
|
| |
Engine | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой