Всем приветики
Меня ударило молнией,я понял,что гей и люблю кавай.Но не суть. Кхе-кхе.Программ для работы с локациями много.Но самая распространённая,юзер-фредли и понятная - это BrowEdit от Borf'а.©(типо разраб этой игрушки).Да,это действительно игрушка,так как для каких-либо архесложых работ её не хватит,но добавить больше маджонга и гейш в пронте очень даже можно.
Вы,если хоть немного занимались этим вопросом,знаете,что основной гиморой заключается в вылетах/лагах/падениях/запрете гей-парада в Москве.И если 4 пункту,к счастью,сбыться вряд ли суждено,то первые 3 я попытаюсь для Вас решить.А именно,выкладываю саму программу.настроенную и готовую к работе(ссылки будут внизу) и даю Вам линк на достаточно неплохой для новичка гайд по пользованию этой программой.Взят он с официального комьюнити эмулятора eAthena - www.eathena.ws.Няняняняняня ^___^
В вышеупомянутом гайде первый шаг будет описывать установку и настройку программы.Одним из пунктов будет указание пути к .grf файлам вашего клиента.Так вот,тут и кроются сразу две беды.Бров эдик просто отказывается читать rdata.grf,значит для наших игр придётся разжиться нормальным клиентом ро(старым) с сдатой.И второе,у многих возникают лаги при смене пути.по дефолту он назначен в c:\program files\gravity\ro\,и менять его лучшу не нужно(т.е. специальный клиент с сдатой ставим именно по этой директории),хотя я не в праве вам указывать.
И ещё одно маленько добавление.В самой программе не трогайте ничего во вкладке Generate-этот модуль ещё забагован и в 99% случаев приводит к зависанию и потере несохранённых данных.И созданные вами карты сохраняйте через File=>Save as,потому что Save и Quicksave тоже частенько подвисают
Я не буду здесь копипастом заниматься,поэтому вот вам ссылке,вверху траблшутинг.есть вопрос-напиши тут,если знаю-отвечу.Всем спасибо за внимание.
Юзергад
BrowEit(готов к работе,залил на Dump.ru)