Создайте ктонибудь Гайд по Проклятому мастеру!
|
|
SLAYERSANO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Прошу создать Гайд по проклятому мастеру! Ктонибудь кто может Прошу создать Гайд по Проклятому мастеру Как что Кчему и какой лут нужен на Его Квэсты Желательно со скринами и попадробнее
|
|
| |
Talamaska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| @quest название вещи в игре.
|
|
| |
PsychoDeath | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| http://fable.ro/forum/67-18889-1
Написав своё сообщение под моим. ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб. Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает. Значит я говорю правду, не так ли? -----------------------------Only FableRadiO
|
|
| |
SLAYERSANO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote (PsychoDeath) http://fable.ro/forum/67-18889-1 И что там такого интересного???? Я Прошу создать Гайд именно по Проклятому Мастеру тоесть по таму что у него можно Зделать а не кидаться ссылками на прохождение квеста на него Добавлено (18.01.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Talamaska) @quest название вещи в игре. Я Невкурсе названия вещей у Проклятого мастера Такшто прошу гайд по созданию всех вещей мастера и желательно со скринами Ну можно и название вещи каторая будет делаться и количества лута каждого по оддельности и из каво! и координатами карты выпадения каждого ингридиента
|
|
| |
KeVaN1ks | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| SLAYERSANO, Сделай квест чтобы к нему можна была попадать... а когда к нему попадёшь он тебе скажет какие он может делать шмотки и что для них нада принести с кординатами. Quote (SLAYERSANO) Такшто прошу гайд по созданию всех вещей мастера и желательно со скринами Ммм ты думаешь там 5-7шмоток?:D
Сообщение отредактировал KeVaN1ks - Вторник, 18.01.2011, 18:21 |
|
| |
SLAYERSANO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Каво незатруднит зделать Полное описание квеста на изготовление вещей у проклятого мастера зделать буду очень благодарен за проделаную работу Добавлено (18.01.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (KeVaN1ks) Ммм ты думаешь там 5-7шмоток?:D Я не требую зделать я просто прошу зделать можно в этой теме по 1 квесту кто делал вещь какую либо но с квестовыми составляющими либо скринами либо просто название вещи каторую делаем-количество лута- карты где какой лут бьётся
|
|
| |
Moлоко | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| заходи вот сюда и выполни описанный квест.в дальнейшем просто говори с проклятым мастером,выбирай шмотку,и он даст тебе требования для квеста.описание шмоток посмотри здесь...
|
|
| |
Talamaska | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| +8 Angel Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Black Lord Kaho's Horns (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 White Valkyries Helm (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Green Valkyries Helm (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 White Lord Kaho's Horns (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Red Lord Kaho's Horns (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Green Lord Kaho's Horns (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Jur (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Claw (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Gun (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Cloud Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +9 Cloud Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +9 Angel Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Red Valkyries Helm (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Bow (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Brown Valkyries Helm (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Blue Lord Kaho's Horns (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Indian Hat (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Golden Crown (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +9 Blessed Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Wings of Mind (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +9 Wings of Mind (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +7 Santa Wings (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Staff (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +8 Fable Sword (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 +6 Black Valkyries Helm (Проклятый Мастер) необходимый уровень - 995 А про лут,сделай квест и увидишь что надо.а вообще @quest Fable Bow - увидишь и +0 и +8 и какой лут для этого нужен.
|
|
| |