Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GrafSpell, Shaitan, Saikiri, fLamiE  
Fable.Форум » Гайды » Другие гайды » Гайд по фрапсу -)
Гайд по фрапсу -)
I4igoДата: Пятница, 17.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2385
Награды: 0
Репутация: 244
Статус:
Поскольку часто слышны вопросы "как снимать видео?", "где скачать программу для сьемки видео?" решил написать гайд.

Съёмка
Что нам для этого нужно?
Достаточно мощный компьютер, иначе получится не кино а большие тормоза.
Большой жесткий диск, так как не сжатые видео файлы много весят(у меня ролики отснятые за гв весят 30+ гигабайт) .
Программа Fraps (http://depositfiles.com/ru/files/8254456 или http://www.ru-admin.net/2006/12/04/fraps_281_full_retail.html )
Клиент запущенный в полноэкранном режиме (Fullscreen)
Если все условия выполнены, то можем приступать.

1) Настройка РО для запуска в полноэкранном режиме.
Заходим в папку с клиентом игры, находим там файл Setup.exe, запускаем и ставим настройки так, как показано на картинке (Use Lightmap необязательно):

Если ваш компьютер слабоват, то можете поставить разрешение поменьше (не 1024х768х16, а к примеру 800х600х16).

2. Настройка Fraps.
Скачиваем и устанавливаем Fraps (по ссылке1 или по ссылке2), запускаем и переходим во вкладку Movies.
Там мы указываем папку, куда будут сохраняться наши, только что записанные видео ролики.
Затем назначаем кнопку, по нажатию на которую будет начинаться/заканчиваться запись.
Записывать звук нам ненужно (я думаю что звуковая дорожка в нашем ролике будет другая + этим мы сэкономим место), поэтому если галочка напротив Record Sound стоит - уберите её.
ФПС выше 30 ставить нет необходимости и чем больше фпс поставите - тем больше места будет занимать ролик.

3. Запись видео.
Запускаем Fraps, сворачиваем в уголок, дальше запускаем ро, и при нажатии кнопки указанной в настройках Fraps начинает записываться видео. Счётчик фпс, который появляется в углу становиться красным. Отключение записи выполняется повторным нажатием на кнопку.

F.A.Q. по Фрапсу:

1. Все сделал, запускаю игру а счетчика нету и ничего не снимается!
Запустите ро в полноэкранном режиме

2. Качество записи отвратительное, не видно текста и вообще все расплывчато.
Выставите режим Full-size, проверьте чтобы игра работала в разрешении не выше 1024х768 пикселей

3. Как запустить ро в полноэкранном режиме или как поменять разрешение в игре?
Запустите в папке игры файл setup.exe и выберите нужные режимы




 
EvertДата: Пятница, 17.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Награды: 0
Репутация: 24
Статус:
I4igo, тру молодц вась

Дайте мне поесть Дайте мне поесть!
 
I4igoДата: Пятница, 17.04.2009, 15:14 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2385
Награды: 0
Репутация: 244
Статус:
Evert, стараюсь -)



 
MojidoДата: Четверг, 18.06.2009, 16:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 12
Статус:
зачот)
так скока видео с ГВ занимает примерно?



Клацни тут
 
CyDneYOoДата: Пятница, 19.06.2009, 10:16 | Сообщение # 5
Mister Santa Claus 2018
Группа: Модератор 2ой ступени
Сообщений: 9554
Награды: 50
Репутация: 552
Статус:
Quote (I4igo)
у меня ролики отснятые за гв весят 30+ гигабайт

Mojido,


 
MojidoДата: Пятница, 19.06.2009, 14:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 12
Статус:
30гигов? wacko


Клацни тут
 
DжостикДата: Пятница, 19.06.2009, 15:23 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 31
Статус:
30 гигов за 2 часа это очень даже хорошо,при хорош разрешении!
Вась зачот! +1 salute
мне какраз надо =)


 
CyDneYOoДата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 8
Mister Santa Claus 2018
Группа: Модератор 2ой ступени
Сообщений: 9554
Награды: 50
Репутация: 552
Статус:
спс за гайд)поснимал видео)

 
KraziДата: Пятница, 26.06.2009, 15:44 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1601
Награды: 1
Репутация: 86
Статус:
записывает токо по 30сек, и дальше красные цифирки,заминяютса на жолт. и приходитса каждые 30сек жать на клавишу,шоп запускалась запись,как можно сделать шоп он записывал например мин 10...а то у мну получаетса 20роликов по 30сек)

Добавлено (26.06.2009, 15:44)
---------------------------------------------
и твои ссылки вроде непашут)




 
ЦукенДата: Пятница, 26.06.2009, 19:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7765
Награды: 1
Репутация: 625
Статус:
http://dump.ru/file/2971994
зареганый фрапс
пишет больше 30 секунд)





Haters gonna hate <3
 
molekYlaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:14 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Давно ждал подобного гайда сяп.
 
I4igoДата: Суббота, 27.06.2009, 16:13 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2385
Награды: 0
Репутация: 244
Статус:
molekYla, нез wink



 
КозерожкоДата: Четверг, 22.10.2009, 17:01 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
сяп тру гайд +1

Добавлено (22.10.2009, 17:01)
---------------------------------------------
Цукен, запрошеный файл удален ))


 
KeVaN-iksДата: Пятница, 15.01.2010, 23:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13429
Награды: 3
Репутация: 247
Статус:
Цукен, I4igo, -Киньте норм сылку а то эти все уже нерабочие)плиз happy

Добавлено (15.01.2010, 23:25)
---------------------------------------------
А всё ненадо уже сам через гугл скачал) cool

 
EmployeeДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:34 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 925
Награды: 4
Репутация: 132
Статус:
сяб)

.ιllιlι..llι.ιlιι.lι.ιlιι.l


 
Fable.Форум » Гайды » Другие гайды » Гайд по фрапсу -)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FableRO PVP Server © 2019 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика