Новые эвенты)))
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Есть несколько идей по эвентам: 1) Quiz ( Опрос ) Так как я думаю все на этом сервере супер мега задроты, поэтому предлагаю такой эвент: Делается отдельное помещение, в котором сажается эвентор и игрок. Затем, участник отдает эвентору сумму от 1кк до 1 ккк по его усмотрению ... После чего эвентор задает вопрос, легкий или сложный ... Если игрок отвечает то ему дают звонкие зеньки))) Легкий вопрос 1.5 от ставки, сложный сумма увеличивается в 2 раза. Смысл эвента не в том что бы набить кому то кучу денег, а что бы проверить знание о нашем любимом Ро на прочность)) + Это поможет новым игрокам освоиться, а матерым вспомнить что нибудь старое))) Основные правила: 1.Никто не может проходить эвент 2 раза подряд. 2. При нарушении основных правил, эвентор имеет право вернуть половину внесенной суммы и дисквалифицировать участника. 2.1 Нарушением считается задержка ответа. ( Если думаете что гугл вам поможет, то вы ошибаетесь ) 2.2 Так же нарушением считается заходить в 2 окна одному и тому же игроку для повторного прохождения эвента. 3. Игроку закрывается чат со всеми кроме эвенторы ( желательно ). 4. На мапе не работают команды типо @info. 5. Эвентор не имеет права задавать вопросы ответ которых не возможен без дополнительных материалов. 5.1 Типо сложных значений атаки, дефа, хп мобов. 5.2 Вопросы о квестах не обязательных к прохождению. 5.3 Но эвентор имеет права спрашивать такие очевидные вещи как например каким элементом необходимо сливать лешего ... Но естественно в усложненной форме. 2) PvP, Игроки ставят по 200 кк, после чего их кидает на мапу похожую на ту с мини бафометами, только без варпов ... Кидает по 2 игрока на мапу, по команде эвентора врубается пвп режим на мапе и игроки друг друга убивают ... После 2 минут обьявляется четверть финал, за тем полуфинал и т.д. Эвентор получает 10% от общей ставки, а остальное распределяется между финалистами по убывающей ... Правила для пвп: Правил в приципе нет, но хотелось бы сделать ограничение по берям если такое возможно ... 3) Poring rush. У всех игроков на мапе отключается способность атаковать, затем их всех кидает на центр мапы после чего у всех снимает по 100 кк , и дает 10 секунд что бы разбежаться ... После чего поринги бегают в рандомном направлении убивая все что встречается на пути ... Прикол игры в том что почти в любом месте мапы есть варп ведущий в другую часть карты, и так же есть трудно доступные места ... Так что же выйграет способность спрятаться втихушку или бегать ото всех все и вся ... 10% дается Эвентору остальное отдается первому второму и третьему месту ... Правила: Желательно снять весь шмот, и убрать спиды ... Если будет что нибудь еще напишу ... З.Ы. Если вы заметили, то я предлагаю ввести систему "зарплаты" эвенторам ... Что бы эвентор не только тратил свои деньги но и получал в таких эвентах как 2,3. Но и что бы было больше таких эвентов как 1, что бы эвентор мог и распрощаться с не маленькой суммой ...Добавлено (17.09.2011, 17:35) --------------------------------------------- Флуд, спам, АМ/КГ все лесом ...
Будем соблюдать-будем дружить: 1.Не говори, что мне делать- и я не скажу куда тебе идти 2.Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске 3.-Папа, а хакеры много получают? -Много сынок, лет 15...
|
|
| |
AirNike | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| не плохо вполне за
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Quote (AirNike) не плохо вполне за Спс))) З.Ы. №1 Попрошу в темке если пишите против, присать причину ... Как было вышенаписанно, то что тему уг или кг не катит за причину ... З.Ы.№2 Всем кроме Батла, ему то можно ^^
Будем соблюдать-будем дружить: 1.Не говори, что мне делать- и я не скажу куда тебе идти 2.Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске 3.-Папа, а хакеры много получают? -Много сынок, лет 15...
|
|
| |
Dis[IP] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Quote (Life_StuDent) Всем кроме Батла, ему то можно ^^ Батл не заходит, я за него. Ам/кг. P.s Quote (Life_StuDent) На мапе не работают команды типо @info. Реализация через сорсы, не думаю, что из-за эвента стоит это делать. P.s.s за
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Спасибо) Ну это по твоей традиции) Так что я даже не обижаюсь) Quote (Dis|IP|) Батл не заходит, я за него. Печааааль(( Quote (Dis|IP|) Реализация через сорсы, не думаю, что из-за эвента стоит это делать. Только к одному из эвентов)Добавлено (17.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Ап4ег
|
|
| |
DeSens | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
...Novocain3...
Статус:
| Идея хорошая, осуществление...
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Quote (DeSens) осуществление... Раздел называется ваши идеи))) Я буду вам давать идей кучу,а вы уже смотрите чему дан шанс на реализацию, а чему нету)Добавлено (17.09.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (DeSens) Идея хорошая, Спс)
|
|
| |
Dis[IP] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| DeSens 1е - новый мапфлаг, а вообще, можно на карте сделать запрет комманд и нет модификации сорсов. 2е - можно сделать даже авто эвент, отключаем обычные берри, выдаём эвенторские ( заранее копированые) после эвента просто удаляем. Геморой с выдачей денег... 3е - Практически обычный бег от зла)
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (Dis|IP|) 1е - новый мапфлаг, а вообще, можно на карте сделать запрет комманд и нет модификации сорсов. 2е - можно сделать даже авто эвент, отключаем обычные берри, выдаём эвенторские ( заранее копированые) после эвента просто удаляем. Геморой с выдачей денег... Спс за поддержку) Quote (Dis|IP|) 3е - Практически обычный бег от зла) Сори на серве не играю хз, чо там и как)
|
|
| |
DeSens | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
...Novocain3...
Статус:
| Quote (Dis|IP|) новый мапфлаг, а вообще, можно на карте сделать запрет комманд мапфлаг вскоре должен быть
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (DeSens) мапфлаг вскоре должен быть Так впринципе осуществимо?)) Если нет я еще буду придумывать
|
|
| |
Dis[IP] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Life_StuDent Если в сорсах шаришь, то просторы eathena практически безграничны. Конечно 3D игрушку с ультра графикой ты не сделаешь, но на стороне сервера возможно осуществить 90% задумок.
|
|
| |
Life_StuDent | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Quote (Dis|IP|) Life_StuDent Если в сорсах шаришь, то просторы eathena практически безграничны. Конечно 3D игрушку с ультра графикой ты не сделаешь, но на стороне сервера возможно осуществить 90% задумок. Звучит круто)) тока я не шарю)
|
|
| |
Шматрица | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| Закрыто невижу смысла продвигать тему дальше
|
|
| |
|