1)Ваш ник на сервере FableRO: Терпсихора. 2) Ваше имя (по паспорту): Дмитрий
3)Ваш возраст: 16
4)Семейное положение: не женат
5)Опыт игры в РО: хм...вроде 4 года...
6)Каков ваш онлаин ежедневно? около 10 часо
7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков? ложу правую пятку на левую руку и клянусь что я готов!=)
8)Готовы ли вы проводить эвенты честно? чесно евенты?! а как же иначе...и буду избегать таких случаев как такие:"пришол лорг по середине евента "пвп" ему нашли пати и допустили до вента Х_х"
9)Ваша оценка существующей системе эвенторства (по 5ти бальной шкале): не буду скрывать,но одна "Пушок" не справляется с евентерством,а "Алонсо" вообще куда-то потерялся= (( моя оценка 3
10)Почему именно вы должны стать эвентором?: нет,нельзя сказать что я не должен стать инквизитором,ведь выбор только за администрацией...
11)Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Эвентором"? ох...я бы был очень рад =))))
12)Ваши недостатки, на ваш взгляд:мои недостатки?мб в том что я много пью лиманада? О_о
13)Ваши приемущества, на ваш взгляд: преимущества...меня очень сильно нада постараться чтобы я начал материться....
14)Есть ли опыт Эвенторства на других серверах? Если есть, то на каких? опыта нету,но думаю что скоро будет ![happy](http://src.ucoz.net/sm/19/happy.gif)