Jago
|
|
Jago | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
![Jago](/avatar/54/293646.gif) Подполковник
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| 1)Ваш ник на сервере FableRO: Альфонсо, Ржавый Пони 2) Ваше имя (по паспорту): Илья 3)Ваш возраст: 17 лет 4)Семейное положение: Холост 5)Опыт игры в РО: 3-3,5 года 6)Каков ваш онлаин ежедневно? Много, достаточно много. 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков? А как же без этого? 8)Готовы ли вы проводить Евенты честно? Разумеется да. 9)Ваша оценка существующей системе евенторства (по 5ти бальной шкале): 3 10)Почему именно вы должны стать евентором?: Почему именно я не могу сказать. Могу лишь предположить что на сервере довольно таки мало Евентов. Не по разновидностям а по количеству. Да и график не плохо было бы составить. 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Евентором"? Ответственность 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: Бывает сильно сильно торможу. 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: хех. Вам решать. Мой взгляд это не осилит. 14)Есть ли опыт Евенторства на других серверах? Если есть, то на каких? Опыта не имеется
ВНИМАНИЕ! Сообщение заговоренно. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
Diego | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:24 | Сообщение # 2 |
![Diego](/avatar/47/899703.gif) Лейтенант
| Заааа!!! ахахахха ссыте на ляшки мы вернулись) если тут старенькие остались)
|
|
| |
Jago | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:28 | Сообщение # 3 |
![Jago](/avatar/54/293646.gif) Подполковник
| Эта заявка 6летней давности. мне уже 23
ВНИМАНИЕ! Сообщение заговоренно. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:59 | Сообщение # 4 |
![uNhoLy](/avatar/10/037832.jpg) Подлый Злодей
| Отказано. Закрыто.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |