ruse24 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1)Ваш ник на сервере FableRO: Smiley Sha 2)Ваше имя (по паспорту): Руслан 3)Ваш возраст: 24 4)Семейное положение: Свободен 5)Опыт игры в РО: 10 лет 6)Каков ваш ежедневный онлайн?: 5-8 часов 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: Да готов 8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?: Обязательно всё по правилам 9)Ваша оценка существующей системе эвентерства (по 5-ти бальной шкале): 4 (эвенты не частые но я готов это исправить) 10)Почему именно вы должны стать эвентером: Эвенты это в первую очередь веселье и именно они вносят краски в жизнь сервера, но я замечаю что эвентеры часто заняты, я готов это исправить и собираюсь проводить эвенты чаще и следовать всем правилам сервера. 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентером"?: Ответственность за эвент часть сервера. 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: Я не могу оценивать сам себя 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: Я не могу оценивать сам себя 14)Есть ли опыт эвентерства на других серверах? Если есть, то, на каких?: нету 15)Часовой пояс вашего города: Московское время UTC+05:00 16)В каком городе вы проживаете? Шадринск
|
|
| |
ЗнакЪ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 03:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| против
иду туда не знаю куда
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Подлый Злодей
Статус: 
| отказано.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |