VadoSS | Дата: Среда, 14.08.2019, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1)Ваш ник на сервере FableRO: Parkway Drive, BaDoSS 2)Ваше имя (по паспорту): Вадим 3)Ваш возраст: 26 4)Семейное положение: не женат 5)Опыт игры в РО: с 2006 года 6)Каков ваш ежедневный онлайн?: по разному, в основном по 5-10 часов, в дни работы по 3 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: Таких везде хватает, готов 8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?: Я со всех сторон честный 9)Ваша оценка существующей системе эвентерства (по 5-ти бальной шкале): 4 (EV-Shaitan сам их проводит, нужна поддержка со стороны) 10)Почему именно вы должны стать эвентером: Люблю проводить мероприятия и делать людям подарки 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентером"?: Человеком который создаёт условия для праздничных событий) 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: Могу в ответку что нибудь закинуть)) но сейчас испытываю борьбу с самим собой)) 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: Я добрый и командный игрок 14)Есть ли опыт эвентерства на других серверах? Если есть, то, на каких?: Нету 15)Часовой пояс вашего города: GMT+4.00 16)В каком городе вы проживаете? Саратов
|
|
| |
OnTheStar | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 08:58 | Сообщение # 2 |
‡Глава Эвентеров‡
Статус:
| назначен.
|
|
| |