1)Ваш ник на сервере FableRO: Ichimaru Gin
2)Ваше имя (по паспорту):
Дмитрий)
3)Ваш возраст:
14 (кому не нравиться, лесок за углом))
4)Семейное положение:
Ога женат) в 14 лет) И еще секс был) И еще вру) не женат, но девушка есть)
5)Опыт игры в РО:
Ну вообще... судя по словам моего друга года 4... ну 3... хотя даже получаеться... 4,5 года о_О
6)Каков ваш онлайн ежедневно?:
ну сейчас я временно стебусь на тестовом пока он открыть) Коллайдеры такой ржач))) Пока есть, пользуюсь и стебусь. А вообще... Смотря как и когда. Обычно часиков 6.
7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?:
Мейби) ХДДД Ладно, да)
8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?:
нет знаете я вот тут сейчас напишу что когда в моем эвенте будет учавствовать Сателит я буду его пропускать на карте а потом напишу "Победил Сателит и я не подыгрывал". Конечно честно буду проводить)
9)Ваша оценка существующей системе эвенторства (по 5ти бальной шкале):
фообще 3 с минусом) Распоясались))))
10)Почему именно вы должны стать эвентором:
Потому что уже 2 раза мог быть эвентером если бы не конкуренты. 1ый раз я вылетел по своей вине... а во второй раз... ладно скажем честно. Просто моего конкурента предложил Алонсо, а потом админы ему (конкуренту) лизали жопу) Вот так) Нет ну извините меня... Он материл меня 5 дней а потом сослался на кольян и ему ничего не было) 5 дней под кольяном) Ага) ХД
11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентором"?:
Власть) ХЪ
12)Ваши недостатки, на ваш взгляд:
То что до сих пор в какой-то степени ненавижу СВИНа и Нокию за тот случай.
И еще меня лагает ==" поэтому абру проводить не буду.
13)Ваши преимущества, на ваш взгляд:
Прф. Я свину и нокие их разьяснял раз 20) такие пятиции писал что ппц))) Мне влом их снова писать. Короче моё преимущество в том что у меня есть какой-то опыт вот и все))))
14)Есть ли опыт эвенторства на других серверах? Если есть, то на каких?:
FableRo XDDDDDDDDDDDD