1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре
в поле "Описание темы:" писать ник того кто вас развел\кинул 2) Ваш ник: monKeR Oo , DnB SimpLe
(Ник на котором вас развели\кинули)
3) Ник нарушителя: ХЗ.....
(Ник того кто вас развел\кинул)
4) Точная дата и время развода: ХЗ... небыло долго! время вообще не знаю, ну примерно в течении месяца.. вернее не более чем месяц назад...
(Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек)
5) Краткая история развода\кидалова: не играл на сервере, и разрешил дать вещи I4igo и Paintkillery до того момета как я вернусь! вот я вернулся на сервер и мне паиткиллер вернул 100кк, грин +5, блек +4, дал вендоры, ф лук, а I4igo дал daigyren wings с 3 киелями с картами... ( карты не важно ), ф ган, и шубу с тао,,,,,,,, а пропали у меня 1 ф бов.... 7ККК!!!!!!!!!!!!!!!!, слипы, меги - 2, кити тэил с маеи пурпл и кити теил с снэйк лордом... ангелы +6, тао с гострингом... ну и еще мелоч... (((((( ХОТЯБЫ ВЕРНИТЕ БОВ И 7ККК)))))))!!!!!!!
(Сдесь вы должны указать что и каким образом у вас украли)
6) Скрин: Нету
(чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин)
7)Сылка на договор о передаче вещей!
(если договор не был составлен) - НЕТУ
P.S. Акаунт знали токо паинт и ичиго.. но она сказали кроме тог очто вернули не 4его не брали.. возможно мелочевку взяли там еще.. но посматрите у кого в данный момент лук и 7ккк.. если у того кого найдут то верните все что перечеслял!... =(
и если взяли там ичиго или паинт мелочевку.. то в джаил не кидаите их.. они вернут.. просто не помнят брали или нет... ( еще за место тао с шубои - ичиго дал 3 голда и 1 силвер.. )