дело в том что я дал другу шмот с фаблом при надобности могу перечислить:
1)фабл боу
2)грин валя
3)меги(2) на инт
4)китти с маей пурпл
5)две пары ангелов +6
6)монетку митрилку
и много че го другого при наличии потребностей смогу более подробно перечислить
суть темы в том что я хочу свой шмот )))) и мог бы забрать его если б у него ( человек которого шмот не был зафрижен )))) поетому я прошу в течении недели вернуть шмот пока я не приехал и не натворил плохого )))
а то Охотно вернутся на сервер но впадлу с ноля шмот бить ну или донать ))) заодно пользуясь возможностью хочу поздравить город Феодосию с Днем рождения )))
кстати санчеГ ) насчет репутацыя была изменнена ) с моей стороны был мат но он не был оскорблением ) поетому норм прошу сними 20 % репутацыя )))
Добавлено (17.08.2009, 17:17)
---------------------------------------------
3.4 Попытка сговора с лицом или группой лиц, совершающих правонарушение, зафиксированное в статье 3.3 УК FableRO наказывается помещением в тюрьму на срок от 1 до 12 часов. (Наказание снимается если вы передаете информацию об игроке, производившего мошеннические действия, администрации.)
3.4.а В случае понесения убытков игроком, вступившим в сговор с лицом, или группой лиц, совершающих правонарушение, зафиксированное в статье 3.3 УК FableRO, FableRO не возмещает потерянные в следствие авантюры вещи.
могу передать никнейм и пассворд игрока только чтоб мне вернули шмот