Ну я жду ,когда мну отпустят!Я играть хочю! Добавлено (19.08.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Я несделал нечего такого противоречющего!
Из этого вродебы не че ненарушил :
3. МОШЕННИЧЕСТВО
3.1. Выдача себя за других игроков, выдача себя за члена другой гильдии, выдача одной гильдии за другую. (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи
3.2. Выдача себя за Администрацию.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
3.3 Мошенничество, развод, влекущий для разводящего наживу или другие материальные или рейтинговые ценности. (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи
3.4 Попытка сговора с лицом, или группой лиц, совершающих правонарушение, зафиксированное в статье 3.3 УК FableRO наказывается помещением в тюрьму на срок от 1 до 12 часов. (Наказание снимается если вы передаете информацию об игроке, производившего мошеннические действия, администрации.)
3.4.а В случае понесения убытков игроком, вступившим в сговор с лицом, или группой лиц, совершающих правонарушение, зафиксированное в статье 3.3 УК FableRO, FableRO не возмещает потерянные в следствие авантюры вещи.
4. НЕЗАКОННАЯ ТОРГОВЛЯ
4.1 Продажа, передача аккаунтов, вещей (вне игровых денег [зени] ). Аккаунт, чар, игровой шмот и всё что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
4.2 Обмен аккаунтами, вещами между серверами. Аккаунт, чар, игровой шмот и всё что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
4.3 Умышленое выбивание вещей*/зеней с целю их дальнейшей продажи за реал- Запрещено! (Особо тяжелое нарушения) Блок учетной записи !
* вещи, зени, и все что вы достали за время игры на FableRO.
5. ОСОБО СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ
5.1. Использование ошибок Игры (все возможные баги/эксплоиты) (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи
5.2. Взлом игрового аккаунта.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
5.3. Несанкционированная реклама на сервере.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
5.4. Использование или модификация серверной части без разрешения. Блокировка Учетной записи
5.5. Модификация клиента без разрешения. Бан - 5 дней (однократно) Блокировка Учетной записи
5.6. Использование и/или распространение программ, автоматизирующих игровой процесс (макросы, боты и пр.) Блокировка Учетной записи
5.7. Использование и/или распространение посторонних программ, вмешивающихся в механику Игры (дубликаторы и пр.)(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
5.8. Некомпенсированная сделка с ботом. Бан - 5 дней (однократно). Блокировка Учетной записи
5.9. Некомпенсированное получение предметов/зени с взломанного аккаунта (рассматривается командой Игровых Мастеров) Блокировка Учетной записи
5.10. Использование некорректных имен персонажей/гильдий (неудобные для прочтения другими игроками, оскорбительные, содержащие ненормативную лексику) Добровольное переименование/Принудительное переименование, в случае отказа Блокировка Учетной записи.
Прошу меня разморозить,по причине не доказоности развода,мошеничества!