НоКия!!! СЮДА
|
|
Koker | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Ник:( Ваш ник на катором вас развели\кинули): РоЗоВыЙ ЗаЙкО Ник2: (ник таво кто вас развел\кинул): Внимания! Ники вводить такие как і в игре! тоесть если ник Англ-рус...то здесь тож так писать!!! Маратик! Точная дата і время развода(если нету скрина): Внимания! формат дати должени быть такой: Год\месяц\день.....час\мин\сек !!! Не знаю Краткая история развода\кидалова ( здесь ви должни вказать что у вас украли или кинули): Уезжал На лето! Приехал И нема Шмота! Я мог и сам переложить его! =)) Не помню не акк не пасс =) Знач Фабле Сворд Самое Важное! Ещё там карты Тао, Гост, Девелинг, Ангелинг И всёкая Муть! Шуба И Какайто дешовая шапка! Помагите Плизз! Теперь! Оказывается Маратик Спёр! Поигрался с ним И Ушол С Серва При Этом Отдав Мой Шмот OstabУ! Выесняется Что Маратик Виноват Но Ему Не чё не сделали и Мой Шмот Ушол В Неизвесном Направление! Скрин! ( чтоби нарушителя бистро нашли і вернули вам вещи викладивайте скрин): Нету! Что Делать не знаю! Меня уже 3 раз Раздевают А шмот Так и не Возращяют! Народ Помагите!
|
|
| |
Ostab | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Да шмот одал действительно он!
|
|
| |
Redmiv | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| ты пас меняешь после того как тя на шмот кидают, лол? xD
Сообщение отредактировал Redmiv - Вторник, 02.09.2008, 20:40 |
|
| |
Koker | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Нет блин Остовляю! Сам Лол!
|
|
| |
Redmiv | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| слив засчитан =/
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Koker, А что ты хочешь ещё?))) Шмот у Ostabа .... И довно ему отдали,твой друг или кто-там просто подставил по жоскому тебя!И всё :))
|
|
| |
Ostab | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| ДООО шмот одал маратик так што к нему притензии
|
|
| |
СВИН | Дата: Среда, 03.09.2008, 04:25 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
| А это тогда к чему? оО С вашего акаунта были переложены вещи 2мя порциями 1. 25-08-2008 10:08:29 на чара Alcohol (акк FallenLords) Phreeoni_Card amount: 2 Eddga_Card amount: 3 Orc_Load_Card amount: 4 Twin_Bunnies Majestic_Fox_Queen Twin_Bunnies Reisz_Helmet Leaf_Warrior_Hat 2. 15-07-2008 23:27:01 на чара Ostab Sleipnir Kitty_Ears refine: 4 Vendor_Wings refine: 0 Heart_Sunglasses refine: 4 Valkyrie_Armor refine: 5 Valkyrie_Manteau refine: 0 Wings_of_Healing refine: 6 Valkyrie_Manteau refine: 4 Valkyrie_Armor refine: 4 Winter_Coat refine: 0 Fable_Sword refine: 4 Какое из этих перекладываний вы считаете разводом? ЗЫ: Вероятно вас так часто разводят потому что не скрываете пароль
|
|
| |
Ostab | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| да вещи дали мне ети!Quote (СВИН) Sleipnir Kitty_Ears refine: 4 Vendor_Wings refine: 0 Heart_Sunglasses refine: 4 Valkyrie_Armor refine: 5 Valkyrie_Manteau refine: 0 Wings_of_Healing refine: 6 Valkyrie_Manteau refine: 4 Valkyrie_Armor refine: 4 Winter_Coat refine: 0 Fable_Sword refine: 4 ето было одано маратиком
|
|
| |
Koker | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Alcohol Это Мой Мульт! А Маратик Говарит Что Тебе остаб Нифига не довал! ТОваришь Админ И что Мне Без Шмота сидеть??? Свин А почему ты акк Моего Мульта написал А OstabА Нет? %) А к тому что Ostab сказа что шмот у него и типа лови меня в игре я верну! я подумал что МАРАТа забанили и он забрал шмот!!!!! но теперь мне не кто не чего возвращять не хочет!
Сообщение отредактировал Koker - Среда, 03.09.2008, 19:01 |
|
| |
СВИН | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:29 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
| Koker, Логин указывается в тех случаях когда есть вероятность что он известен подавшему заявление Ostab, Видимо марат это чар с того-же аккаунта)
|
|
| |
Ostab | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| СВИН, я незна вань я те могу кинуть переписку мою и марата! Добавлено (04.09.2008, 08:07) --------------------------------------------- Koker, Quote (Koker) Alcohol Это Мой Мульт! А Маратик Говарит Что Тебе остаб Нифига не довал! ТОваришь Админ И что Мне Без Шмота сидеть??? Свин А почему ты акк Моего Мульта написал А OstabА Нет? А к тому что Ostab сказа что шмот у него и типа лови меня в игре я верну! я подумал что МАРАТа забанили и он забрал шмот!!!!! но теперь мне не кто не чего возвращять не хочет а зачем те мой логин???взламать хош7)) ахахахаха)
|
|
| |
Кролик | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Koker, Ты там намутил с кемто всю ету кашу,а теперь ноишь и просишь со всем разобраться....
|
|
| |
Koker | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| пцц! А Остаб Реально Не ожидал Он Попрасил У Марата Что Он Отдал ему НУб Шмот! Пцц! а теперь жалко Вернуть Что Нажито Мной НЕ посильным Трудом! Что ему стоит отдать 3ккк Если Он в евил Руме Спакойно!
|
|
| |
Ostab | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| я некогда некому ничё не должен ! если токо деньги а те тем более ничё не одам одали шмот всё забулдь я те нич ёне одам! дуй в эвил бей заного говори спс маратику
|
|
| |