Пропали вещи с ака
|
|
TinaK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Ник:( Ваш ник на катором вас развели\кинули): Tinack Ник2: (ник таво кто вас развел\кинул): нету Внимания! Ники вводить такие как і в игре! тоесть если ник Англ-рус...то здесь тож так писать!!! Точная дата і время развода(если нету скрина): 7 чесла примерно в обед Внимания! формат дати должени быть такой: Год\месяц\день.....час\мин\сек !!! Краткая история развода\кидалова ( здесь ви должни вказать что у вас украли или кинули): зашёл на акаунт-пропала валька грин и мега на стр! Скрин! ( чтоби нарушителя бистро нашли і вернули вам вещи викладивайте скрин):нету
|
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Давал акк поюзать комунить?!
|
|
| |
TinaK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Кролик, давал но 100 % что это не он!!
|
|
| |
Extrim | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| TinaK, ти ъъ передал на Lacky Fosters он тебе за них дал метрилки!
|
|
| |
TinaK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Extrim, можешь посмотрть куда валька ушла?просто вчера кто то заходил под моим аком(выкидывало)! Добавлено (08.09.2008, 22:46) --------------------------------------------- О!взял вальку мою FullStrip(мой друг поганять профом)но вот проблема.....у него ак зафрижен))
|
|
| |
Extrim | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| TinaK, когда взял?
|
|
| |
TinaK | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Extrim, вчера обедом
|
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Вопшем так! вальку ы меги ти фактически продал лаки фостеру...за 2 митрилки і криля ищо какието! нащот Фул стрипа он в фризе уже гдето месяца 3-4 за рекламу другова сервера ищо Глава зафризел...потом Скан питался разфризеть его но невишло!!! так что твою вальку он некак немог взять он в фризе!!!! поетому я полагаю что ти продал вальку фостеру потом он наверно сказал что кудато уежает или ичто чтото... ти решил воспользоваца етим і написал жалобу бут то он украл!! потом Фул стрип наверно тебе придложил сказать чтоби его розфризели из-за твоего шмота а он тебе какието денги за ето обещал!! поетому за попитку кидалова админестрацие...ти переведен в джайл НАВЕЧНО!!!
|
|
| |
Dmona2 | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| НЕ ДУРИ АДМИНИСТРАЦИЮ!!! ОНА ВСЕГДА НАйдЁТ ПРАВДУ =))
|
|
| |
Sheggy | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Extrim) поетому я полагаю что ти продал вальку фостеру потом он наверно сказал что кудато уежает или ичто чтото... ти решил воспользоваца етим і написал жалобу бут то он украл!! потом Фул стрип наверно тебе придложил сказать чтоби его розфризели из-за твоего шмота а он тебе какието денги за ето обещал!! поетому за попитку кидалова админестрацие...ти переведен в джайл НАВЕЧНО!!! Мда... Жестоко.
"Брат не всегда друг-Друг всегда брат"
|
|
| |
TinaK | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Extrim, когда я увидел в ро фулстрипа я спросил "ты взял мою вальку грин и мегу?" он ответил да ....потом говорит что он перекинул на лаки фостерса и ним же вальку выбросил и подобрал фул стрипом"эт его слова!и написал мне что бы я попросил омегу росфризить его ак и он тогда отдаст вальку и мегу" но по словам омеге он не брал мою вальку и мегу!!!меня подставили
|
|
| |
Upravdom | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Extrim, Лучший)
|
|
| |
Extrim | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| ти что всех в пронте спрашивал .." небрал ли ти мою вальку" ? =))) вопшем ваш шмот забрал Im-The-Sun-GooD =) покачто буду разбирать откуда он узнал ваши пароли...мож ви мне подскажете?)
|
|
| |
TinaK | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Extrim, без понятия
|
|
| |
Im-The-Sun-GooD | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Слыш Tinak А утебя Брат есть ? Lacky Fosters он говорит што ты его брат и на аке шмот практически весь его а он мне шмот дал сам !! твой же брат !!! и ненада пистеть все наменя и ак увас с братом на 2 их такшто разберайся с братом а мне прошу разфризить ак я тут непричем !!! Омега прошу Разберись Посотрите скаких IP заходил Я и ихние акаунты !!!
-=Мой Респект Без Меры=-
Сообщение отредактировал Im-The-Sun-GooD - Четверг, 11.09.2008, 01:00 |
|
| |