Обокрали аккаунт
|
|
masya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Уважаемая администрация... обчистили акк с ног до головы... пароль знала только моя сестра ( но ей это не надо я проверил у неё нет моих вещей ) чар Bracho ( Assasin cross ) пропали вещи ( валькин сет обувь +4 с картой мунлайта, армор с гострингом, крылья клоды +6, фабл джур ( не точенный ) без карт... карты такие как ХВ и девилинг остольное не помню. Верните хотябы что то а то это писец!
|
|
| |
Dmona | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| не по форме
Кликните пжалста каму не трудна,осталось 11 кликов)))),поднажмите;) ________________________
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| не по форме!Ваш ник: (Ник на котором вас развели\кинули) Ник нарушителя: (Ник того кто вас развел\кинул) Точная дата и время развода: (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек) Краткая история развода\кидалова: (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли) Скрин: (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин) ВНИМАНИЕ: Заявки составленные не в соответствии с образцом будут удаляться. Тему(Заявку) называть своим ником в игре! в поле "Описание темы:" писать ник таво кто вас розвел\кинул !
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| ну извините а по какой форме я должен писать... я должен сфотографировать вора и выложить? или мне прислать скрины пустого перса???
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Ваш ник: (Ник на котором вас развели\кинули) Ник нарушителя: (Ник того кто вас развел\кинул) Точная дата и время развода: (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек) Краткая история развода\кидалова: (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли) Скрин: (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин) ВНИМАНИЕ: Заявки составленные не в соответствии с образцом будут удаляться. Тему(Заявку) называть своим ником в игре! в поле "Описание темы:" писать ник таво кто вас розвел\кинул !
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Ник - Bracho Ник нарушителя неизвестен ! примерно 29.11.08 18:00 Краткая история ... захожу под своим акком вещей нет у меня паника... скрина нету потому что кто то взломал...
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| кому давал пасс?
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| пас знала только сестра ...
|
|
| |
Sanakan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| в логе не вижу перекидывание джури и шмотов....
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| За вранье джайл 3 дня вродь
|
|
| |
Sanakan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| угу, жду ответ =\
|
|
| |
masya | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| мда... да хоть на всегда тока тут вранья нету, дружище смотри внимательно... гост дев валя сет гучи мэин +10 с картами 2 тг 2 гидры... фабл джур....
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| ты знаешь обмануть админо НЕ РЕАЛЬНО!
|
|
| |