ValkiriaSNIP
|
|
TpAkToP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1)ValkiriaSNIP 2)OkTaBo 3)2008 г. 31 декабря, 13:49:33 4)Попросил погонять фабл боу в евил руме теперь его уже неделю нету онлайн) 5)
ГопнеГ, го под пронту как в старые xD
|
|
| |
Sanakan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| разобрал лук был обменял на сворд потом перекинул с Oktavo на SnakeR обе чары в бане Система возвращения вещей: Аккаунт, на котором находятся украденные вещи переводится в тюрьму на неделю и замораживается. Если в течении недели укравший ваши вещи не договорится с вами и инквизицией о возвращении вещей то его аккаунт будет забанен, а вещи возвращены инквизицией\администрацией сервера
|
|
| |
K_SnakeR | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| TpAkToP, слуфшай, я сидел всю неделю в онлайне, т.к у меня каникулы, это тебя не было.... нужен фабл иди бери... я сижу в тюрме
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (K_SnakeR) TpAkToP, слуфшай, я сидел всю неделю в онлайне, т.к у меня каникулы, это тебя не было.... нужен фабл иди бери... я сижу в тюрме Мда... идиотская отговорка)))) Как будто просто так на сворд менял =="
|
|
| |
K_SnakeR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| вах... мне уже поф Добавлено (09.01.2009, 22:05) --------------------------------------------- Сан, этого типа TpAkToP на серве давно нету..... ппя разбанте а?...... Трактор, ты сам хоть раз заходил на этой неделе?.... Сан проверь по логам, что я всю не делю седел и поймешь, что это его не было... Я думал, что он свалил с серва...... САН ПРОВЕРЬ ЛОГИ ПЛЗ Добавлено (10.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- САН!!!!!!!!!!!!!!!!! TpAkToP, ЕГО НА СЕРВЕР НЕТУ!!!!!!! РАЗБАНЬ ПЛЗ!!!!!!!!!
|
|
| |
TpAkToP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Был на серве каждый день от 2 до 4 часов тебя не было на нике OkTaBo)) Согласен что если бы отдать хотел не менял бы на Сворд) Добавлено (10.01.2009, 17:56) --------------------------------------------- Короче так завтра и сегодня сижу постоянно пиши когда бушь онлайн)
|
|
| |
K_SnakeR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| я пля и так в тюрме сижу, как я к тебе прийду?
|
|
| |
TpAkToP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Без понятия че у них за система)) Я за онлайн пишу сану он молчит) Ща напишу чтоб тебя из тюрьмы вынул) Добавлено (10.01.2009, 19:25) --------------------------------------------- Саааааааааан)))) Вынь его из тюрмыыыы)))) Прием прием))) хД
|
|
| |
K_SnakeR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Вах, САН не выпустит меня... так что все облом по ходу с фаблом
|
|
| |
=GHOST= | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| K_SnakeR, эм наепщиг)сан тя вытащит и обратно посадит хД
Забанен на вечно на форуме,новый акк-HolySin
|
|
| |
TpAkToP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Ну мне то не облом))) Помоему если ты мне его не вернеш мне его Администрация сервера просто даст))) Так что давай в 2 сану стучать я уже и ПМ и @h ему исписал он молчит) Добавлено (12.01.2009, 15:11) --------------------------------------------- Вообщем я так понял что придеться мне неделю без фабла сидеть а потом Адм. писать ччтоб новый делали)) Отдельное Спасибохочу сказать Санакан ты такой молодец так помог просто слов нет он быстрее бы мне уже так просто его отдал))))))))))))ппц
|
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (TpAkToP) Адм. писать ччтоб новый делали Ахахаха,новый делали...
|
|
| |
TpAkToP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Хошь сказать ща неделя пройдет чел в бане останеться а фабл типа тю тю )))) Ну если так будет то эт просто ппц ситема))
Сообщение отредактировал TpAkToP - Понедельник, 12.01.2009, 15:47 |
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Система возвращения вещей: Аккаунт, на котором находятся украденные вещи переводится в тюрьму на неделю и замораживается. Если в течении недели укравший ваши вещи не договорится с вами и инквизицией о возвращении вещей то его аккаунт будет забанен, а вещи возвращены инквизицией\администрацией сервера
|
|
| |
TpAkToP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Вооот кролик))) Мы договорились)) Он все отдаст, но он в тюрьме а мне уже 2 дня инквизы не в ПМ не в @h не на (как видишь) форуме не пишут)) Так что ему делать? Так там и сидеть?)
|
|
| |