Владимир Ильич
|
|
arpnet | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Ваш ник на сервере FableRO: Владимир Ильич(Ханыга) Ваше имя (по паспорту): Евгений Ваш возраст: 28 Семейное положение: женат Опыт игры в РО: лет 10+ Опыт игры на FableRO: менее полугода, но это не мешает находить общий язык со старичками сервера. Каков ваш онлаин ежедневно?: 3 - 12 часов Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: готов Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья?: А почему бы и нет?! Ваша оценка существующей системе хелперства (по 5ти бальной шкале): мне частенько отвечали когда хелперы в онлайне думаю на 5. Почему именно вы должны стать хелпером?: А почему другой, а не я? Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Хелпером"?: ну не оргазм точно) Ваши недостатки, на ваш взгляд: Знаю не всё) Ваши приемущества: общителен, коммуникабелен, знаю узбекский язык)) Есть ли опыт Хелпера на других серверах?, каких?: нет. Ваш часовой пояс?: +5 Узбекистан. Ташкент
играю для души.
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: 
| за адекватен,добрый, сюмором не плохо знает рагнарок вообщем думаю это достойная кандидатура на этот пост!
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Эвентер
Статус: 
| ЗА!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
| Цитата arpnet (  ) Ваш возраст: 28 Цитата arpnet (  ) Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Хелпером"?: ну не оргазм точно) Цитата arpnet (  ) играю для души. По этим критериям голосую ЗА! + Общался в скайпе, много знает! Ну посмотрим ещё на инные отзывы...
|
|
| |
oO0nOOb0Oo | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| +
|
|
| |
Unreal | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Эвентер
Статус: 
| UP!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
krotyara | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| поддерживаю
плохо когда игра перестаёт быть просто игрой...
|
|
| |
Kasss | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| За
|
|
| |