Выпуск 5
|
|
SzayelAporroGrantz | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:48 | Сообщение # 226 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (Upravdom) ну ты их взял с чужих слов)а хочется чтоб ты сам был на месте...а не слушал других)и делай скрины)когда на месте событий) Хорошо... я попрошу Талли брать меня на такие важные события если я онлайн. От меня материала не будет, если я этого не видел.
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:49 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Статус:
| SzayelAporroGrantz, маладес)исправляешься)
|
|
| |
SkyNet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:10 | Сообщение # 228 |
Сержант
Статус:
| слава тебя яйсы..... флуд закончили)
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:26 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я тоже рада х_Х
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
SateliT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:28 | Сообщение # 230 |
Полковник
Статус:
| Quote А теперь вопрос к Сателиту и остальным. Чего вам надо, а? Правда была доказана , че вы еще хотите? твои кишки на ВИЛКЕ! а вобще чтобы ты некорчил из себя больше чем представляеш, наежять на сана и сашу было твой первой и самой большой ошибкой поверь мне, и можеш сколько угодно говорить чтто я плачу, но рдать будеш ты,немного пожже,но будеш, поверь мне.
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
|
| |
DevilCore | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:14 | Сообщение # 231 |
Подполковник
Статус:
| Satel, +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:30 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Статус:
| SzayelAporroGrantz, скажу коротко и грубо вали на ху* с сервера и форума
|
|
| |
DaMoro | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:03 | Сообщение # 233 |
Пока учится
Статус:
| газета рулит!! если DaArts постараются, то в следующем выпуске вас ждет сюрпрайз!!!
|
|
| |
Blooded | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:22 | Сообщение # 234 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:52 | Сообщение # 235 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Satel, Просвятите кто такой Саша?)))) На Сана я на форуме уже не буду наезжать) Я буду тупо делать свою работу и все) Моих коментов так режущих вам душу вы не увидите) Quote (Satel) а вобще чтобы ты некорчил из себя больше чем представляеш, наежять на сана и сашу было твой первой и самой большой ошибкой поверь мне, и можеш сколько угодно говорить чтто я плачу, но рдать будеш ты,немного пожже,но будеш, поверь мне. Знаешь за полгода отсутствия меня ввели в курс дела о твой личности. Сегодня. Кто такой Сателит. Я спросил у друга который играл тут. И он мне ответил что это "бесполезный человек который пытаеться везде себя пропиарить но безуспешно. Например идет опрос про каких-нибудь хороших игроков сервера , Сателит спрашивает почему его там нет и психует. А ему отвечают потому что он кривой. Вообщем неудачник." Это не я сказал) Ах да) И еще он добавил "Я его валил" ХД
|
|
| |
Upravdom | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:54 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (SzayelAporroGrantz) "бесполезный человек который пытаеться везде себя пропиарить но безуспешно. Например идет опрос про каких-нибудь хороших игроков сервера , Сателит спрашивает почему его там нет и психует. А ему отвечают потому что он кривой. Вообщем неудачник." опять нечем не подтвержденная информация
|
|
| |
GameforFun | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:54 | Сообщение # 237 |
Подполковник
Статус:
| Quote (SzayelAporroGrantz) По нашим сведениям Кисс поставили мину, на которую напоролся пал из Аса вот!!!!!ваша правда!!!!!!!!!!!в том что всем было запрещено бегать!!!а поскольку пал напоролся на мину вывод:он бегал к киссам!!!!!т.е аса нарушила правила из за которых вылетела с эвента!!!! Quote (SzayelAporroGrantz) Хорошо... я попрошу Талли брать меня на такие важные события если я онлайн. От меня материала не будет, если я этого не видел. и не надейся не ты не Талли не будут больше присутствовать на гвг...только в роли участников...и если инквиз\эвентор\корреспондент появится на эвенте вылетит очень быстро!!!!!
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:59 | Сообщение # 238 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (Upravdom) опять нечем не подтвержденная информация Я ведь показал что это цитата) Quote (GameforFun) вот!!!!!ваша правда!!!!!!!!!!!в том что всем было запрещено бегать!!!а поскольку пал напоролся на мину вывод:он бегал к киссам!!!!!т.е аса нарушила правила из за которых вылетела с эвента!!!! Скрины видел?) Аса стояла в своем углу , а Киссы вообще из него вышли. Следовательно пал и остальные могли видеть Киссов. И еще почитай слова СкайНета. Про Ганслингера. Quote (GameforFun) и не надейся не ты не Талли не будут больше присутствовать на гвг...только в роли участников...и если инквиз\эвентор\корреспондент появится на эвенте вылетит очень быстро!!!!! А если Талли придет ГМ чаром FableNews в ГМ хайде?))) что ты сделаешь?))) (Я просто спросил)
|
|
| |
Upravdom | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:01 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (SzayelAporroGrantz) Я ведь показал что это цитата) еще покажи чья это цитата...
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:01 | Сообщение # 240 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (Upravdom) SzayelAporroGrantz, маладес)исправляешься) Видишь как трудно исправляться когда эвентер сам отказываеться сотрудничать лишь потому, что газета написала о том что он облажался) Добавлено (25.11.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Upravdom) еще покажи чья это цитата... Ща сек я ему звякну , спрошу ник и напишу тебе в пм.
|
|
| |