Набор в Гордую Империю
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:39 | Сообщение # 1 |
Подлый Злодей
Статус:
|
Гордая Империя приветствует Тебя! Ты первый раз зашел на этот сервер и не знаешь с чего тебе начать? Тогда вступай в ряды Гордой Империи! В этой гильдии тебе помогут быстрее освоиться на сервере! Если заинтересовался, ищи игроков с вот таким значком Всего два условия вступления Первое: у всех в гильдии один цвет одежды, номер цвета будет написан в новостях гильдии после вступления.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Insomnium | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Чем гордитесь то?
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:49 | Сообщение # 3 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, собой. Вступай в наши ряды!
|
|
| |
Insomnium | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Нет, ребята, я не гордый, Не заглядываю вдаль. Так скажу: я толстомордый, Я обычный лишь москаль.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:09 | Сообщение # 5 |
Подлый Злодей
Статус:
| Притча
Сошлись однажды Гордость и Гордыня… Гордыня, осмотревшись, свысока сказала жёстко: «Гордость! Я отныне хозяйка на Земле. А ты пока
уйди с дороги. Не мешай мне лихо всем управлять. Я справлюсь без тебя». И Гордость с ней не стала спорить.Тихо лишь улыбнулась, молча отойдя.
Гордыня развернулась не на шутку: смотрела на людей поверх голов, не задержалась рядом на минутку, не тратила на разговоры слов.
Не снизойдя до «низшего сословья», Гордыня видела одну себя. И, оставляя за собой злословье, растила в себе собственное «Я»
и ничего вокруг не замечала. Куда уж ей, «великой», до забот? Мольбы и просьбы ловко отвергала: мол, и своих проблем невпроворот.
Гордыня окружила себя лестью, Подобострастьем, властью, суетой. На критику же отвечала местью, не разобрав причины ни одной.
«Купаясь» в поклонении и злате, презрев навеки Божеский Закон, Гордыня меркла, словно на закате, Светило меркнет, прячась в горизонт.
И всё же, находясь в плену иллюзий, Гордыня пребывает на Земле. И, утвердившись лишь в немногих людях, она «творит дела» в душевной тьме…
А где же Гордость? Что же с нею стало? Куда девалась скромница сия? Посмотрим, что к её рукам пристало? Иль жизнь свою она сжигает зря?
С Гордынею, расставшись, незаметно, пошла туда, где нет высоких слов. Жила как все, и не гнушалась бедных, не попирала нравственных основ.
Трудилась с упоением. И молча Хулу сносила, колкости, навет. И чистоту в душе людей упроча, Вновь возрождала Божеский Завет.
Она по крохам в души возвращала слова любви, терпение храня. В себе и гнев, и ревность побеждала И укрощала собственное «Я».
Но человеку гордость помогала, когда его топтали ни за что. И, пораженья не боясь, вступалась за честь его. И отступало зло.
Не плакала, и милость не просила, с достоинством лишения терпя. Себя на пьедестал не возносила. По совести судила, а не мстя… ***
Вот жизнь опять свела двоих на тропке… Гордыня, подбоченясь, вновь стоит, но не одна - в плену мечтаний топких, и так высокомерно говорит:
« Я вижу, Гордость, ты не преуспела! Немного ж заработала ты льгот! Вот я, ты видишь, стала ж, кем хотела! Живу теперь в Богатстве, без забот».
Но Гордость ей без страха отвечала: « Да, я тружусь, и в этом мой успех. Любовь несу - она всему начало. Я – честь. А ты, увы, лишь смертный грех.
*** Гордыня... Гордость... Корень в них единый. Оттенков в поведении не счесть... И если в Гордости пороки победимы, Гордыне ж не знакомо слов честь.
На тонкой грани Гордость и Гордыня в сознаньи нашем борются весь век. В себя какое принимает имя, таким и остаётся человек. Автор: Ольга Бугримова
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:13 | Сообщение # 6 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, Так твой ответ - нет?
|
|
| |
Insomnium | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| uNhoLy, а разве был какой то вопрос?)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:43 | Сообщение # 8 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, Цитата uNhoLy ( ) Вступай в наши ряды!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:46 | Сообщение # 9 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| uNhoLy, http://fablero.ucoz.ru/forum/33-32338-1
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:47 | Сообщение # 10 |
Подлый Злодей
Статус:
| CyDneYOo, Пока опусти тему и заморозь
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 10:51 | Сообщение # 11 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| ок)
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:55 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| А меня возьмут?
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:58 | Сообщение # 13 |
Подлый Злодей
Статус:
| Zeref Dragneel, возьмут, если играть будешь
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус:
| uNhoLy, здорово.
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:24 | Сообщение # 15 |
Полковник