С 28 июля по 31 августа открыт конкурс на привлечение новых игроков. Приглашайте друзей ,знакомых.Создавайте новые Гильдии. А теперь ближе к теме: Тот кто больше всех пригласит новых игроков получит ценные подарки ,количество призовых мест 3.
1 место Минды +9 2 место Санты +6 3 место блесы + 9
Подробности как принять участие в этом эвенте: Для начала вы приглашаете друга на сервер, он регистрируется на сервере и на форуме и далее отписывается в этой теметут После того как ваш знакомый отписался в данной теме ваш игровой персонаж автоматически участвует в конкурсе. Предупреждаю сразу у меня есть все спец инструменты чтобы отследить нового игрока и мульта. Пример:
И каждого нового человека я буду проверять на мульта:)
Участвуйте в конкурсе приглашайте друзей получайте призы :) Кстати самому активному новичку который добьётся больших успехов тоже ждёт ценный приз :)
c 27 по 28 августа пройдёт эвент лучшая Гильдия сервера :) Эвент будет на подобие FableRO кинг, Победители получат ценные призы от администрации FableRO которых на сервере ещё не у кого нет:)
Подробности появятся на форуме 5 августа в разделе эвенты.
в период с 28 июля по 31 августа напиши заявку на амнистию и в 90% случаев получи амнистию Это касается у кого персонаж сидит в тюрьме и он хочет очень играть с нами А также касается игроков которые получили П.П 8.4
Спасибо за внимание с уважением администрация FableRo Верховный судья Sem4