Гв 1.0
|
|
|
|
BatteryAzid95 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| выбираем=))
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Сделать каждое гв по 1 замку. Удорожить содержимое запасов гильдии в 3 раза. Отличие четверга от остальных дней сделать в виде отключения порингов на ГВ4.0.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:06 | Сообщение # 3 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, Цитата Insomnium ( ) отключения порингов на ГВ4.0. ....вот вы нытики=) санты, наймы, все это часть усложнения выживаемости, а вы хотите вернуть старые добрые времена, когда какой-нить снайпер в фул дефе один держал 10 человек...бред
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) вы хотите вернуть старые добрые времена Чтоб побеждал самый хитрый и умный, а не самый быстрый и богатый.
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| На эвент 1х1, кстати, ни у кого жалоб нет. Там всё сбалансировано. Угадайте почему
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:15 | Сообщение # 6 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, Цитата Insomnium ( ) Чтоб побеждал самый хитрый и умный, а не самый быстрый и богатый. В чем хитрость и ум одеться на фул деф и стоять бить мамонитом?) Это я к тому, что всякие жирные профы, типа СНа и Тыквы будут просто стоять и троллить тебя, при том что ты им ничего не сделаешь, потому что у них как минимум дефа на 30% больше стало за счет тары, а компенсировать тебе это нечем будет
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:17 | Сообщение # 7 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, Цитата Insomnium ( ) На эвент 1х1, кстати, ни у кого жалоб нет. Там всё сбалансировано. Угадайте почему Потому что ходят на этот эвент только те, кому не жалко час своего времени убить на 4 боя...
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:19 | Сообщение # 8 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, для статистики, посмотри, какая профа побеждает больше всего на эвенте 1х1
|
|
| |
BatteryAzid95 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) для статистики, посмотри, какая профа побеждает больше всего на эвенте 1х1 сн
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) В чем хитрость и ум одеться на фул деф и стоять бить мамонитом? В способности придумать, как такого пацана убить. Понерфим СН, значит
Сообщение отредактировал Insomnium - Пятница, 15.04.2016, 16:25 |
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:24 | Сообщение # 11 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, а без нерфов, вот приведи аргумент в пользу баланса игры без сант Я тебе даже подскажу, как минимум все перестанут ныть, что надо пофиксить линков, потому что они бесполезные станут
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| uNhoLy, приведёт к стремлению игроков к большему тимплею.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:29 | Сообщение # 13 |
Подлый Злодей
Статус:
| Insomnium, это будет уже эстонская пошаговая игра. ВОН ВИДИТЕ ТИПА В КРАСНОЙ ШАПКЕ, ВСЕ БЬЕМ ЕГО!!!Проходит 5 минуты твоих криков, наконец тебя поняли, все начинают бить того типа и через минуты 2 он умирает. ОТЛИЧНО ПАРНИ, ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 10!!! ТЕПЕРЬ ВОН ТОГО, В ЗЕЛЕНОЙ ШАПКЕ
|
|
| |
УбийцаАлкоголя | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:48 | Сообщение # 14 |
~Mister FableRO~
Статус:
| Цитата Insomnium ( ) Сделать каждое гв по 1 замку. Удорожить содержимое запасов гильдии в 3 раза.
Четверг оставить как есть.
Добро пожаловать «Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:02 | Сообщение # 15 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Цитата Insomnium ( ) Удорожить содержимое запасов гильдии в 3 раза. С этим вот я согласен :)
1 замок можно сделать на каждом ГВ. Но как Андрей сказал, будет замок держать самый быстрый и богатый "папки") А как же новички? К примеру ГИ ОКО поднаберёт народ и решится ходить на ГВ, как они заберут этот один замок когда к примеру между МУМами и Легионами будет идти война. Оккупируют вход как Сантроп=) да ещё будут требовать % ?:) а на счёт Сант Саня прав. Сант не будет, вообще не возможно будет убить. Да и есть такие профы ,на которые большие деньги не требуются. К примеру: Линк, Ганс, Сталкер на Пилар. Аа ну и снип в принципе, на дабл тупо на ГВ (не пвп)
|
|
| |