Добавление Архимагов+9 на Fable King
|
|
|
|
fLamiE | Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| Стоит ли оно? В данный момент проходит турнир FableKing. Каждый игрок может принять участие в пвп турнире 1х1. Возник вопрос по поводу добавления архимагов+9 У администрации есть разногласия, мы решили узнать ваше мнение. Мое мнение таково, что архимаги - это самые важные крылья для профессии High Wizard. Они предают этой профессии изюминку. В 2018 году практически каждый визард бегает с архимагами, кто играл - знает, на сколько они важны, хоть и достаются тяжелым трудом. При добавление крыльев у визов становятся равные шансы на ровне с другими профессиями.
Голосование открыто на сутки, каждый игрок сервера может оставить мнение по поводу опроса. Оставлю два слова про ф кинг, пока что он переносится на 5 дней.
|
|
| |
DominaTe | Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:56 | Сообщение # 2 |
† Верховный судья †
Статус:
| Виз в пвп 1х1 и так ужасно слаб, так что да, крылья надо разрешить
|
|
| |
Тральщик | Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Ну вы знаете мой ответ () Добавлено (21.04.2018, 22:05) --------------------------------------------- Виз моё всё)
|
|
| |
Gavard | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 00:58 | Сообщение # 4 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| ты не написал о том, что создание ФКинг акков было для того чтобы все участники были равны между собой (без топ шмота), а именно, только те вещи которые игрок может собрать сам за короткое время. добавление топ шмота на аккаунты ФКинга добавит скиловым игрокам дойти до финала легче. скилловый игрок и без топ шмота сможет показать хороший бой, а игрок без стажа игры и скилла даже с топ шмотом будут падать.
поэтому у нас разногласия. Если Вы игроки хотите, чтобы сильным игрокам упростили турнир топ шмотом, дело будет ваше.
Подумайте об этом хорошенько!!!
|
|
| |
fLamiE | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:16 | Сообщение # 5 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| Цитата Gavard ( ) добавление топ шмота на аккаунты ФКинга добавит скиловым игрокам дойти до финала легче. Даже отвечать на этот бред не буду. Крылья добавляют только игрокам, которые долго играют что-ли?!
Цитата Gavard ( ) скилловый игрок и без топ шмота сможет показать хороший бой, а игрок без стажа игры и скилла даже с топ шмотом будут падать. А этот турнир создан для новичков, или как? Побеждает сильнейший
|
|
| |
Gavard | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:24 | Сообщение # 6 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата fLamiE ( ) Побеждает сильнейший и надо сильнейшему дать топ шмот, логика на высоте!
|
|
| |
fLamiE | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:26 | Сообщение # 7 |
‡ Глава Эвентеров ‡
Статус:
| Цитата Gavard ( ) и надо сильнейшему дать топ шмот, логика на высоте!
Давай вообще сделаем так, старичкам выключим скилы на пвп, а новичкам дадим фул топ шмот. Ведь скиловый игрок и так покажет хороший бой
|
|
| |
Тральщик | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 02:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| Просто моё мнение просто виз самая жирная и дорогая профа, я уже года 2 предлогаю что бы на виза архимаги на 8 точились элуниум потому что как сказоно выше что это изюменка виза архимаги
|
|
| |