забыл логин
|
|
ZooB | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| помню ток пароль мыло и то что начал сегодня играть там был только крео 600+ мыло pups.lyuda@ya.ru ник тож не помню к сожелению такое состояние было....
|
|
| |
NightFighter | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| М-де,крео 600+ качать 10 минут. И какое должно быть состояние,что ты забыл логин,придуманный сегодня?
|
|
| |
ZooB | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да прост не хочеться дважды тратить время на прокачку состаяние было ни какое
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
![SaimonsS](/avatar/19/1044-386033.gif) Smile313
| ZooB, cмотри предыдущие темы писать Ostab или xBTRx в игре или в лс на форуме
|
|
| |
HardStyle | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
![HardStyle](/avatar/40/402037.jpg) Подполковник
| это кто такой?
Если убиваем мы, то дело в том что у вас кривые руки, если убивают нас, то это чит и это нужно фиксить
|
|
| |
frizzz | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Помогите восстановить акк помню тока мыло и пасс
|
|
| |
xBTRx | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
![xBTRx](/avatar/56/061819.png) †ВаХтЕр†
| frizzz, напиши в пм с подробностями
|
|
| |
StormholdN7 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добрый день, (некропост как он есть, но я использовал поиск по разделу) играл давно, но после забросил РО на некоторое время. Зайти в игру не могу, не помню логин и пароль. Сбросить пароль не могу, не помню логин. Зарегистрировать новый аккаунт не могу, моя почта занята, а создавать левую не хотелось бы, так как следить за ней не буду и следовательно восстановить доступ к аккаунту будет проблемно.
Возможно ли восстановить Логин по "E-Mail"? Кому писать в 2017, так как последние ответы были в 2011?
Персонажи: Soul Linker в макс уровень и Ministrel вроде не макс. Ни предметов ни ников не помню (Вероятно Stormhold или Flamerion)
|
|
| |
Gavard | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:37 | Сообщение # 9 |
![Gavard](/avatar/05/087505.png) †Буйный Легионер†
| Цитата StormholdN7 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Добрый день, (некропост как он есть, но я использовал поиск по разделу) играл давно, но после забросил РО на некоторое время.Зайти в игру не могу, не помню логин и пароль. Сбросить пароль не могу, не помню логин. Зарегистрировать новый аккаунт не могу, моя почта занята, а создавать левую не хотелось бы, так как следить за ней не буду и следовательно восстановить доступ к аккаунту будет проблемно.
Возможно ли восстановить Логин по "E-Mail"? Кому писать в 2017, так как последние ответы были в 2011?
Персонажи: Soul Linker в макс уровень и Ministrel вроде не макс. Ни предметов ни ников не помню (Вероятно Stormhold или Flamerion) привет. всю подробную информацию, все что помнишь об аккаунте мне в ЛС
|
|
| |