Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » в настройках клиента в поле "разрешение" пустое
в настройках клиента в поле "разрешение" пустое
Batll94Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
в настройках клиента в поле "разрешение" пусто и клиент не разворачивается, как сделать норм разрешение?
 
GavardДата: Суббота, 25.03.2017, 22:23 | Сообщение # 2
†Буйный Легионер†
Группа: Совет FableRo
Сообщений: 2068
Награды: 25
Репутация: 110
Статус:
если ты только установил виндовс, и у тебя с виндой встали все драйвера, то тебе как минимум необходимо установить Драйвера на видеокарту и установить Дирекст Х



 
Batll94Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Gavard, все работало,я проосто хотел поменять разрешение, захожу а там пустые ячейки, вообщем перезапустил и очень маленькое окно

Добавлено (25.03.2017, 22:28)
---------------------------------------------
помню кто то говорил что можно в каком то файле тупо прописать разрешение и все
только что переустановил клиент,проблема не исчезла

Добавлено (25.03.2017, 22:40)
---------------------------------------------
Сделал, можно закрывать

 
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » в настройках клиента в поле "разрешение" пустое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2019 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика