korg0th | Дата: Четверг, 18.01.2018, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| Отвратительно организованна работа ббашня, никаких улучшений за 3 месяца игры, абсолютное пренебрежение игроками, абсолютная глухота к просьбам, если не можете наладить её работу, то хоть дайте ещё паре игроков возможность, отправлять в башню, я уже очень сильно устал с этими косяками в башне, так продолжаться не может, ПОЧИНИТЕ БАШНЮ!!!! я из-за багов просрал по меньшей мере, 5ккк и такихз как я дофигища, я просто отказываюсь отправлять деньги за отправку в башню, из-за багов в системе возвращения в башню, не вина игроков, что система выкидывает и не даёт вернуться!!!! просьба исправить, внеочередной раз выкинуло и не могу вернуться и пати рассчитывающая на каждого игрока в пати, теперь может и не пройти внеочередной раз и пустая трата времени уже осточертела!!!! дайте ивентерам и хэлперам, возможность реколить в башню!(выражался как мог мягко, вопрос кипит во мне 2 месяца)! также есть баг в регистрации, ваш пример на востоновление, тоже не работает!!! в окне регистрации пати, не бывает и половины игроков! за 1 заход сегодня 2 человека багнулись и оба опытные снайпера, просто скажи, как нам проходить башню?
|
|
| |
Тральщик | Дата: Четверг, 18.01.2018, 12:02 | Сообщение # 2 |
![Тральщик](/avatar/00/46/10042790.jpg) Полковник
| Этот вопрос уже поднимался и на него ответили что исправят)) ну вот испровляют)
|
|
| |
korg0th | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| просто стало ещё хуже,иззменения пошли в худшую сторону, основной доход и шмот, идёт с башни и при таком раскладе, перестанут ходить в неё и будут сидеть в пронте и будет потерянна игра с разными людьми, групповая игра пропадёт и только на гв играть вместе, это не серьёзно.
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:41 | Сообщение # 4 |
![D1ablOo](/avatar/08/245957.jpg) † Fable King 2018 †
| Вопрос с башней решают. Закрыто.
|
|
| |