SckoolPsy
|
|
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Мы с Витей(Aloud) пришли вместе на сервер, и начали одеваца вместе, когда одели Витьку, то начали меня одевать, через пару дней он ушел зачотки сдавать а я играл и одевался, когда мне оставалось накопить на 1-ну вещь последнюю я накопил в евиле и купил себе блесы+9 за 5,2ккк... После того как я оделся, я уехал сдавать сессии и дета мб дня 4-5 мб неделю не играл, и перед нг я приехал и узнал что Витьку(Aloud) взломали... После этого он мне отдал весь оставшийся шмот тобишь карты и тд... Вообщем я незнаю что еще сказать просто часть гильдии ЕП может подтвердить что я сам одевался и ничего не воровал. Но когда меня забанили. тут взялась откуда-то Гром и Молния и начала на мя все сваливать то что я киданул друга и продал его вещи... Нет это не так, т.к он мне лучший друг и я не думаю что любой бы кинул своего друга я не из тех... И поэтому прошу Вас Уважаемые Администраторы чтобы вы вернули мне мой забаненый шмот... Заранее спасибо тот самый Витя(aloud) без проблем может это доказать и сказать что давал мне шмот... если это потребуется Добавлено (21.01.2010, 00:57) --------------------------------------------- по форме увы не заполнить, так как якобы я своровал шмот..и не помню точных чисел...давно было
Будь проще и люди к тебе потянутся...
|
|
| |
HolySin331 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Quote (SckoolPsy) по форме увы не заполнить увы,твою заявку не по форме и с давним сторком не рассмотрят
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| нумс, все бывает и чудеса тоже так что я жду не твоего ответа, а ответа Администрации)))
|
|
| |
HolySin331 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Quote (SckoolPsy) и чудеса тоже Не смеши Quote (SckoolPsy) я жду не твоего ответа, а ответаАдминистрации))) пхахаха размечтался
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| все малыш не флуди тут оке?
|
|
| |
Truster | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| не рассмотрят ибо не по форме та и срок давний Quote (SckoolPsy) все бывает и чудеса жди канеш но врят ли
|
|
| |
Steve_McQueen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SckoolPsy) я жду не твоего ответа, а ответа Администрации)) Может тебе ещё в жопу шишек напихать? Quote (SckoolPsy) все бывает и чудеса Адабакедабра?
|
|
| |
HolySin331 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| Quote (SckoolPsy) все малыш не флуди тут оке? Чья бы коровы мычала)
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Ну вообще-то мне так Extrim сказал) а если по форме не заполнить то как ещё?)) всё рты офнули пупсы))
|
|
| |
Steve_McQueen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SckoolPsy) всё рты офнули пупсы)) Давай сначала саснёшь.
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Steve_McQueen, ты откуда тут мышонок еп? Добавлено (21.01.2010, 22:09) --------------------------------------------- Steve_McQueen, с топика офнись и ненабивай посты еп
|
|
| |
HolySin331 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Quote (SckoolPsy) всё рты офнули пупсы)) А то что? Quote (Steve_McQueen) Quote (SckoolPsy) всё рты офнули пупсы)) Давай сначала саснёшь. Слишком знакомая фраза))) +1!
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Truster, Пасиб ну ненаю просто Extrim сказал написать заявку на восстановление шмота или разбан акка, что я и сделал... Думаю притензий ко мне не должно быть)) А ети сосунки которые развякались в моем топике просто набивают посты)))
|
|
| |
Steve_McQueen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SckoolPsy) Steve_McQueen, ты откуда тут мышонок еп? Я здесь побольше тебя очко тарантула. Quote (SckoolPsy) Steve_McQueen, с топика офнись и ненабивай посты еп Я вроде уже предлогал тебе саснуть?
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| HolySin331, дамс я угрожать не буду правила ро знаю))) Зачем мне лишнии проблемы, просто все понимают что ты тут один малыш сидя у компа вые**** )) Добавлено (21.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- Steve_McQueen, повторю епальник офни)
|
|
| |