шмот
|
|
vokha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) vokha 2)грин валин шлем.крылья блесы не помню сколько.но я их заточил или на +7-8.не помню .две меги.фабле сворд там еще была карта вали.по моему еще зени пропали 3)я никому не давал.просто зашел и голый 4) скрины не делал.просто не думал.что есть такие люди на этом сервере 5) все вещи я покупал за реальные деньги если возможно .то помогите.если нет значит нет.с уважением Владимир p.s Вы не поможете мне поменять пароль.а то у меня не получается.спасибо
|
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| не по теме )
|
|
| |
Вальфрея | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:54 | Сообщение # 3 |
Штатная ведьма
Статус:
| Тема перенесена из "Заключение договоров на временное пользование шмота" в "Заявки на восстановление шмота" и снова открыта ) Уточни одну деталь: Quote (vokha) вещи я покупал за реальные деньги Ты покупал у администрации?
|
|
| |
еnykey | Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:28 | Сообщение # 4 |
‡Banhammer User‡
Статус:
| Вальфрея, +1 самому интересно =)) заодно цены обрисуй пжлс
Есть вопросы/проблемы? Пишите письма.
|
|
| |
vokha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| нет не у администрации.я последний раз посылал 3-раза по 1т.р.и получал у банкира монеты.а сколько играю. на этом сервере.точно не помню.но но больше года .это точно.да и еще у мня оставалось 570+кк даже на скрине есть в той теме которую закрыли.а ща уже нет этих зени.там какой то умник выложил мой пароль.а поменять я его не могу не помню кода Добавлено (06.02.2010, 09:46) --------------------------------------------- вот ссылка http://fable.ro/forum/60-14085-1 там где есть скрин где еще оставались зени
|
|
| |
Little | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Если ты покупал не у администрации шмот,то тебе его не только не вернут,а еще и забанят........
Фемида
|
|
| |
Вальфрея | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
Штатная ведьма
Статус:
| Quote (vokha) нет не у администрации vokha, если ты действительно давно играешь на сервере, то должен был уже понять, что покупка любых игровых ценностей не у администрации карается баном.
|
|
| |
Infected_Mushroom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Зам Администратора
Статус:
| раз посылал 3-раза по 1т.р.и получал у банкира монеты[b] какой бань и за что? напишу когда были вещи в последни раз i когда делал перевод
Если хочеш Поработать - Пойди поспи и все пройдет.
Сообщение отредактировал Infected_Mushroom - Суббота, 06.02.2010, 19:16 |
|
| |
LаckyFoster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
-=MaZaHaKa=-
Статус:
| Quote (Infected_Mushroom) какой бань и за что? если он покупал шмотки не у админа у другого играка то надо забанить его по УК FableRo: 4.1 Продажа, передача аккаунтов, вещей (вне игровых денег [зени] ). Аккаунт, чар, игровой шмот и всё, что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
♥♦♠♣
|
|
| |
Infected_Mushroom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
Зам Администратора
Статус:
| если он покупал шмотки не у админа у другого играка то надо забанить его по УК FableRo: 4.1 Продажа, передача аккаунтов, вещей (вне игровых денег [зени] ). Аккаунт, чар, игровой шмот и всё, что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи а как он получал деньги у npc? Добавлено (06.02.2010, 19:35) --------------------------------------------- он мог делать перевод смс итд имхо по другому как получил бу у нпц деньги?
|
|
| |
LаckyFoster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
-=MaZaHaKa=-
Статус:
| Quote (Infected_Mushroom) он мог делать перевод смс итд имхо по другому как получил бу у нпц деньги? я хз но смотри его фразу Quote (vokha) нет не у администрации он сам сказал что покупал весь этот шмот не у администрации
♥♦♠♣
|
|
| |
Infected_Mushroom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Зам Администратора
Статус:
| ny 10kkk = 3000 r на сервере грин валин шлем.крылья блесы не помню сколько.но я их заточил или на +7-8.
Сообщение отредактировал Infected_Mushroom - Суббота, 06.02.2010, 19:42 |
|
| |
LаckyFoster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
-=MaZaHaKa=-
Статус:
| Quote (Infected_Mushroom) вообще странно за 3к green не кипит:) я хз,он сам написал что шмотки покупал не у админа))вам решать-банить или нет)
♥♦♠♣
|
|
| |
Infected_Mushroom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
Зам Администратора
Статус:
| Quote (Infected_Mushroom) он мог делать перевод смс итд имхо по другому как получил бу у нпц деньги? я хз но смотри его фразу Quote (vokha) нет не у администрации он сам сказал что покупал весь этот шмот не у администрации нужно разбираться деньги на нпс только администрация может скинуть
|
|
| |
LаckyFoster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
-=MaZaHaKa=-
Статус:
| розберайтес...... для того что бы процетировать кого-то выдели текст и нажми в левом углу на картинку с надписью Quote возле Report
♥♦♠♣
|
|
| |