Эм..дал погонять и всё....
|
|
DSrnk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре в поле "Описание темы:" писать ник того кто вас развел\кинул Ник Sm0ky развёл меня 2) Ваш ник: (Ник на котором вас развели\кинули) lllusiveMan 3) Ник нарушителя: (Ник того кто вас развел\кинул) Sm0ky 4) Точная дата и время развода: (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек) 2010/март/17/21:00 плюс минус 5 минут/ 5) Краткая история развода\кидалова: (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли) Ну вобщем на другом серве с челом познакомился,вроде адекватный парниша.Скайп есть всё базарили тут ему шмот давал несколько раз а вот в вышепоказанную дату, тоже дал ну я как бы на ночь ему давал потаскать.Захажу его нет ни в скайпе не в асе не в ро.но 2010/марта/20:31 мне ещё один человек тоже с таго сервера где я с нм познакомился говорит типо он мне сказал что тя хочет кинуть.Я его заложил тока из-за таго что знаю тебя хорошо.Кароче говоря развели меня умело ибо 6 раз давал ни взял а тут на тебе.Кстати у него IP не динамический-это я так чисто интересовался)И насчёт шмота там было 2 меги вит, Браун+6, ф сворд там валя карта 2тг гидра ,щит+9 вали ,слипнеры крылья блесы+8,манто валькирии с девилом и хвостик на фли. прошу вернуть а его дать джаил. Добавлено (18.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- 6) Скрин: (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин) скрина нету ибо первый раз дал тока фабл всё нормально патом всё давал и 5 раз всё было нормально. 7)Сылка на договор о передаче вещей! (если договор не был составлен) нету,по вышепечисленным причинам
|
|
| |
SUPERLAMER | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| DSrnk, готовь вмз
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
| |
Sanakan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| разберу но придется вернуть шмот за вмз
|
|
| |
Sanakan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| был украден : Ring_of_Long_Live 2 шт Brown_Valkyries_Helm+6 Fable_Sword+4 Fox_Tail Winter_Coat Sleipnir чар нарушителей в бане
|
|
| |
Sanakan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| дело остановлен из за http://fable.ro/forum/60-15048-1
|
|
| |
xDxDxDMAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Sanakan,Уважаемый санакан,я свидетель данного дела,этот Sm0ky ака ew3n и Hey nigga тоже мой друг,он показывал мне шмот в игре Quote (Sanakan) Ring_of_Long_Live 2 шт Brown_Valkyries_Helm+6 Fable_Sword+4 Fox_Tail Winter_Coat Sleipnir И говорил что украл его у Illusive Man. После этого он сказал чтоб я его покачал,и когда я сказал чтоб он отдал шмот владельцу.Он сказал пока Влад,я нового перса создавать.
|
|
| |
SaimonS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| xDxDxDMAN, а у тебя есть скрин где он это говорил? если выложишь так проще будет Добавлено (19.03.2010, 17:11) --------------------------------------------- и кстати сколько это будет стоит?
|
|
| |
xDxDxDMAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| SaimonS, Скрина нет.
|
|
| |
|
Sanakan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:49 | Сообщение # 10 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| вы не поняли, складывается впечатление что lllusiveMan это кидалово за недавние преступление
|
|
| |
|
Sanakan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| lllusiveMan своровал шмот у Иксе и потом отдал Sm0ky для временное пользование закрыто!
|
|
| |