Progresortm
|
|
[HeaD_ShoT] | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре в поле "Описание темы:" писать ник того кто вас развел\кинул 2) Ваш ник: Progresortm (Progresortm) 3) Ник нарушителя: Незнаю. (Ник того кто вас развел\кинул) 4) Точная дата и время развода: (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек) 12/4/2010 5) Краткая история развода\кидалова: (Я спал встаю у мня табличка под моим паролем всьо обокрали + телепортнули меня кудато.я донадуюсь кто ето мог зделать Dj MaLoI) 6) Скрин: (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин) 7)Сылка на договор о передаче вещей! Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Little | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Омг и я засветилась Quote (|HeaD_ShoT|) Я спал встаю у мня табличка под моим паролем всьо обокрали Так и написало?
Фемида
|
|
| |
[HeaD_ShoT] | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| нет не так било написано я уже непомню как там било написано но факт в том что меня обокрали и било написано что что мной ктото зашол вот и всьо...всьо шо видно на скрине всьо шо осталося санти +6 блеси +9 вали хети всьо пропало
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| список вещей которые пропали?
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
BoTmaN | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Кароч у него походу ночью чар сидел в онлайне, сам он спал , а как проснулся развернул РО и увидел надпись " На ваш акк зашел зашли" --"соединение разорвано" далее зайдя самому , он увидел что акк голый.
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
[HeaD_ShoT] | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Много вещей пропало все карти поснимали с вищей щити вали +8 -9 украли блеси +9 из возможно удалили печать стояла - санти +6 - брун +5 - блек + 5 + вайт +7 слепнири 3 пари - сертификат мастера - я уже непомню но много чого пропало их кафри вроде нечо не взяли по скоко там небило нечого ценого..
|
|
| |
Amilli | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| сомневаюсь что были блесы+9 и вайт+7 Добавлено (05.12.2010, 16:00) --------------------------------------------- а скрин со шмотом есть?
|
|
| |
[HeaD_ShoT] | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| м круто сумнивайся сумневайся а оно у меня било +9 неоталкуємость лубими скилами спроси.Скрина нету я небуду приувеличувать у мня оно било.Добавлено (05.12.2010, 16:25) --------------------------------------------- Вот но ето скринил давненько Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
BoTmaN | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Вообщето инки 2 лвл могут сами проверить, чар был в онлайне до 6 утра гдето, далее зашел кто-то еще и поломал\продал шмот, какой смысл требовать список если вы и сами можете проверить.
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| по поводу валь они были взяты в аренду у НПЦ они исчезли сами остальной шмот взял Dj MaLoI после этого вещи были переданы на чара pristivan оба аккаунта заморожены и в тюрьме По востановлению пиши Hushito или Infected Mushroom
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
Ostab | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| BащеееЗло, на будущие ип спу и логины надо убирать)
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Ostab, на прошлое как ты докажешь что ИП у Дж Малой и у Прогресора одинаковый ты если тему не разбирал то и не суйся в нее
|
|
| |
Ostab | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| BащеееЗло, зайка) можно для себя посмотреть но не выкладовать) ладно делай что хочеш)
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| Ostab, ну ващеее...зачем мне для себя ваще логи на форум выкладывать...я выложил для тех кто будет востанавливать...
|
|
| |
Hushito | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
читай пост >_>
Статус:
| Возвращено по почте.
DVDexe™ - Развлекательный сайт /avatar/20/739310.jpg
|
|
| |