2) Ваш ник: We Fly High
(Ник на котором вас развели\кинули) 3) Ник нарушителя: Bons,KeVaNiKs и т.д на его аке
(Ник того кто вас развел\кинул)
4) Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц):
(Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек
если год\месяц\день\час\мин\сек не был указан тему можно закрыть)
Точную дату не помню
5) Краткая история развода\кидалова:
(здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли)
незнаю что делать
когда я уходил с серва на определенное время я ему давал ак со шмотом сказал если я захочу вернуться то что все там было, но он предложил такую тему чтоб если че он мне даст свой вместе будем гамать пох согласился! погамали немного произошел комфликт и его забанели ща разбанели и мы оба забыли пароль я сказал пиши на востановление, ни в какую. ща хочу вернуть свой шмот который у меня был, я знаю что в один день он продал у меня весь шмот в ламбард что то себе забрал то что не подписывается ником, именем, катой все деньги себе скинул еслиб зал периуды обязательно сказал бы. прошу это дело рассматреть и вернуть шмот плииззз.
6) Скрин:
(чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин) нету все в реале договаривались ну могу фотку синутьь где бухали
7)Сылка на договор о передаче вещей если слова из реала можно было скинуть то скинул бы