1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре в поле "Описание темы:" писать ник того кто вас развел\кинул
2) Ваш ник: оО ЕвГеШа Оо (Ник на котором вас развели\кинули)
3) Ник нарушителя: Оо ХахоЛ оО (Ник того кто вас развел\кинул)
4) Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц): (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек если год\месяц\день\час\мин\сек не был указан тему можно закрыть)
5) Краткая история развода\кидалова: И так я заточил блесы на +9 решил их продать у меня не получилось и я решил махнуца с парнем на ктулуху и 2.5ккк сверху! Ктулуху он отдал сразу а 2.5ккк cказал што вернёт на следущий день и до сих пор от него невидел не моих блесов не деняг прошу вернуть мне мои блесы +9 а ктулуху я могу вернуть обратно!
6) Скрин: вот скрин http://imageshack.us/photo/my-images/543/screenfableserver150.jpg/ (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам ве </noscript>
проверял на своих, блесы в ломбард 4ккк, но почему не залогировалось, просмотрел логи от 04.27 до последнего захода promoby на акке блесов нет. Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
И как тебе Евгеш не стремно?? Во первых не ктулху и 2.5 сверху... а я тебе дал ктулху и 3...и сказал что додам 2.5...
Я не играю..у меня нет времени на рагнарок...у меня есть дела,заботы,работа,девушка и т.д На счет моего аккаунта мне всё равно,см строчку выше.
Но Оо Хахол оО это не мой акк,за что дали джаил? это акк моего друга...который в своё время не плохо помог серверу материально.(донат) Он пока не знает...он на кипре с женой,медовый месяц проводят... Но не думаю,что ему этот "свадебный" подарок понравиться.
Мда Женек...
Мне Рэм передал что ты писал,что ты забанешь...у меня вот сейчас появилось свободное времечко...чтобы зайти...но вот такая вот ситуэйшен.
блесы ломбард,Сенс прав.коробки купил...че вытащил раздал...потому что мне фиолетово.
В общем надеюсь,что Сенс сообразишь за Хохла.Я верю в твою адекватность.
Добавлено (14.06.2011, 08:50) --------------------------------------------- и вернуть нужно будет тебе не только ктулху а сверху 3 ещё... ты как то этот момент потерял... что в принципи почти и стоят твои блессы... можешь вернуть я докину и куплю тебе блессы...
Здраствуйте! Я долго отсутствовал на сервере.За это время произашел инцидент с моим аккаутом SCOOTER. На нём два чара Oo Рэм Оо и Оо Хахол оО Мой аккаут замарожен,в связи тем что мой друг передавал с него какие то вещи. Его аккаунт был тоже замарожен,но он не играет. Я конечно всё понимаю,но причем тут я. Я потратил 6 тысяч рублей на ваш сервер.И пока я отдыхал со своей женой в медовом месяце произашло это. Прошу разбанить. сегодня С Уважением.Рэм.