3)Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц): (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек 5/07/2011/19:30-20:30.
4)Краткая история развода\кидалова:Мне друг дал сертификат мастера и попрасил вернуть я позвал его он пришол рядом стоял плутон и я нажав на пала нажал на плутона и непосмотрел с кем обмен и отдал после этого плутон сказал мне по скайпу я неотдам давай мне бан я жду я попрасил нармально верни сиджо сертификат он нет вот и всё в общем канечно я виноват в этом но прошу вернуть сертификат влодельцу( 5)Скрин скрина нету вы понемаете почему
2011-07-05 19:44:16: type: Trade itemname: Сертификат_Мастера amount: 1 map: prontera name: Сиджо tgt_name: Stalnou 2011-07-05 19:55:12: type: Trade itemname: Сертификат_Мастера amount: 1 map: morocc name: Stalnou tgt_name: oO P l o o t o N oO
аккаунт oO P l o o t o N oO заморожен. сутки на добровольное возвращение Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.