2) Ваш ник: (Ник на котором вас развели\кинули)-оО ВлаД Оо 3) Ник нарушителя: (Ник того кто вас развел\кинул)-MuscleTech 4) Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц): (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек если год\месяц\день\час\мин\сек не был указан тему можно закрыть)-Thursday,October,27 2011 гдето с 12-50 до 13-20 5) Краткая история развода\кидалова: (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли-Мы договорили поменять фул сет мастера на инфернум пошли в @go 3 там он дали дил и ондал инфернум а я фул сет я посмотрел то был инфернум,Потом он отменил дил и дал опять тока во второй раз я не смотрел что был то инфернум просто та вещь выглядела как инфернум и так я ему одал фул сет мастера) Прошу одминистрацию посмотреть по логам и поскорей вернуть вещи пожалуста0
http://fable.ro/forum/5-23021-1#433012 в течении дня не вернет, накажем и вернем сами :3 Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
Добавлено (27.10.2011, 14:41) --------------------------------------------- все большое спосибо кто принял участие по возрату фул сета оч помогли фул сет был возращен спосибо еще раз)