MewTwo
|
|
|
xBTRx | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| После долгих выяснения .. в логов вижу что снимал 5 числа , но тут смысл в том что тебе надо доказать что были замки и скоко мешков надо восстановить , как докажешь пока я не знаю ...
|
|
| |
FausTVII | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| В том то и дело,что скринить что нету мешков я не стал,толку ноль А что в логах не описывается кол-во замков Но я клянусь что там было на 2,0 2 замка,Хорн и мардол,а на 1,0 помню что было 3 ,но не совсем уверен Считаю так: 2замка на 2,0 надо умножить на 3 дня (среда,четверг,пятница,в субботы мы уже сняли зп ,суббота не в счет) Если минимум падает 12 мешков каждый день с 1 замка при 0% инвеста Выходит 12 мешков*2замка*3дня=72 На 1,0 почти я уверен, что было 3 замка ,но могу ошибаться Посчитаем как на 2 замка так и на 3 На 2 замка ,так как гв было в среду ,тобишь от сюда не 3 дня как на 2,0 ,а уже 2 ,тоесть 12мешков* на 2 замка*2 дня=48 Но тут я вспомнил ,что месяц назад я считал ,и там выходило что на 2,0 было 2 замка ,а на 1,0 3 замка,я еще тогда точно вспомнил хоть и на 1,0 было 3 замка но дней было меньше ,а на 2,0 было аналогичная ситуация только дни и замки в другой последовательности ,тобишь замков 2 ,а дней 3 На 3 замка будет 12*3*2=72Добавлено (04.12.2011, 11:37) --------------------------------------------- Помню я еще гильдии сказал ,что если все востановят будет около 150мешков ,так и выходит
|
|
| |
DeSens | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
...Novocain3...
Статус:
| FausTVII, идиот, тебе как минимум надо считать в сундуках было А еще, ты похоже вообще не имеешь представления о том, что такое логи. Ты ему доказывай что замки были, сундуки сосчитать при 0 инвестов не проблема.
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
FausTVII | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (DeSens) А еще, ты похоже вообще не имеешь представления о том, что такое логи. Да Quote (DeSens) FausTVII, идиот, тебе как минимум надо считать в сундуках было мне абсолютно пофиг,мне лиж бы минимум отдали Quote (DeSens) Ты ему доказывай что замки были, сундуки сосчитать при 0 инвестов не проблема. за 2,0 уже вернут ,за 1,0 еще предстоит как-нибудь
|
|
| |