shoR
|
|
shor | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 2) Ваш ник:shoR (Ник на котором вас развели\кинули)
3) Ник нарушителя:незнаю (Ник того кто вас развел\кинул)
4) Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц):октябыть ноябрь 2011 (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек если год\месяц\день\час\мин\сек не был указан тему можно закрыть)
5) Краткая история развода\кидалова:меня взломали и забрали весь шмот был фабл боу,шуба,валя с ТАО. Просьба вернуть мне шмот (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли)
6) Скрин:нету (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин)
7)Сылка на договор о передаче вещей! нету
|
|
| |
Sanakan | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| данные пост от http://fable.ro/forum/60-23370-1 , у мя есть основание не верить у shor, имеется факт перекидывание шмот на speedypancake и ты продолжает играет у speedypancake
насчет фабле боу, не вижу факт передача, думаю ты сломал при заточка
|
|
| |
shor | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| я нечего не ломал фабл был на +4 я не виноват что мне помогал создать тему по форме друг speedypancake и Id совпало,и у я не перекидывал шмот не какой,когда вам говоришь правду вы не помогаете вы просто воруите а потом отмалчиваитесь и я прошу помочь мне другому модератору который может помнят меня и помочь а не так как sanakan только и пишит не по форму!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sanakan | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| в логе утверждает факт передача и ты просто попытался восстановлить незаконно с утерей фабле боу это расценивается как попытка кидалово комадну сервера в виду получение компенсация с виду кража от прорисовка шмот от админ
|
|
| |
shor | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| ты мне докажи что я передавал шмот кому то,меня мог взомать тот же speedypancake я вам увержаю я не передовал шмот рас вы говорите передал шмот speedypancake я бы хотел чтобы мне вернули все что он у меня взял!!!
|
|
| |
Sanakan | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:31 | Сообщение # 6 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| закрыто
|
|
| |