fiko
|
|
vanx | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 2) Ваш ник:fiko (Ник на котором вас развели\кинули)
3) Ник нарушителя: Secret (Ник того кто вас развел\кинул)
4) Точная дата и время развода(хотя-бы указать точный период с какой по какой месяц): 16:07 (Формат даты должен быть такой: год\месяц\день\час\мин\сек если год\месяц\день\час\мин\сек не был указан тему можно закрыть)
5) Краткая история развода\кидалова:парень в ги снайпер спрашивал ктулаху , я сказал довай дам на 30 минут бесплатно! он согласился дал ему поогонять бронь с ктулахой бронь вернул сказал что в другую вставил! потом что то с сервером проблемы были зайти немог , пока я небыл в игре он вышел из ги, и похоже перса удалил , ну мне сказала аня ник: TullluHa (здесь вы должны указать что и каким образом у вас украли)
6) Скрин: увы без скрина, поверил парню! (чтобы нарушителя быстро нашли и вернули вам вещи выкладывайте скрин)
|
|
| |
xBTRx | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| ктуха у ll DeMaN ll
|
|
| |
Online-LIVE | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| vanx, я у тебя её купил за 1.2ккк Чар с Ником Secret и TullluHa не было Хоть запроверяйтесь! xBTRx, Да ктулуха у меня И что? я её спёр? я её купил и не надо мне тут Гнать! Проршу Побыстрей Разобратся А то с Фризом Не чё делать не могу!
.........../??/) ............/....// .........../....//.... ....../??/..../??\ ..././.../..../..../.| (.(....(....(..../.)..) \................\/.../ \................. /
|
|
| |
vanx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| да я помню ктулаху я продал деману , потом ещё купил и через месяц вроде дал парню погонять на 30 мину как указано выше к деману притензий нету ! Там вообше снайп был в гильдии нашей! Добавлено (15.07.2012, 13:44) --------------------------------------------- Secret просто взял погонять он не покупал!
|
|
| |
xBTRx | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| vanx, больше передач с твоего акка нету
|
|
| |
vanx | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| я давно демону ( ник) продал ,а 2-ую ктулху я купил позже и вот там число было когда я Секрету ктулаху дал с броней , он бронь вернул сказал ктулаху в другую бронь вставил... далше ты сам знаешь!
|
|
| |
Online-LIVE | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Тему Клоуз
.........../??/) ............/....// .........../....//.... ....../??/..../??\ ..././.../..../..../.| (.(....(....(..../.)..) \................\/.../ \................. /
|
|
| |
vanx | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| и что ктулаху вернут или нет? Se(с)kret хз как правелно перса этого удал мне сказали! ктулаха у него была! он наверно просто на склад скинул её, а сам перса удалил и нового создал!
|
|
| |