Восстановление
|
|
BigBoss | Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1.adosan или adidos(начинал играть с самого открытия,но так как уже прошло не мало лет,точный логин не помню) 2.Играл снайпом,ник Vazilins еще по-моему был Сталкер с ником Gajometr 3.Очень давно 4.Изменились интересы...а сейчас захотелось вспомнить как оно было,соответственно в связи с этим и хочу восстановить аккаунт,ну уж очень захотелось поиграть)
Надеюсь на вашу помощь,спасибо Вам за ранее.Добавлено (02.01.2015, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата BigBoss ( ) 1.adosan или adidos(начинал играть с самого открытия,но так как уже прошло не мало лет,точный логин не помню) 2.Играл снайпом,ник Vazilins еще по-моему был Сталкер с ником Gajometr 3.Очень давно 4.Изменились интересы...а сейчас захотелось вспомнить как оно было,соответственно в связи с этим и хочу восстановить аккаунт,ну уж очень захотелось поиграть)
Надеюсь на вашу помощь,спасибо Вам за ранее.
Восстановить аккаунт не могу,так как и почту давно уже не помню какую использовал в то время Добавлено (02.01.2015, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата BigBoss ( ) 1.adosan или adidos(начинал играть с самого открытия,но так как уже прошло не мало лет,точный логин не помню) 2.Играл снайпом,ник Vazilins еще по-моему был Сталкер с ником Gajometr 3.Очень давно 4.Изменились интересы...а сейчас захотелось вспомнить как оно было,соответственно в связи с этим и хочу восстановить аккаунт,ну уж очень захотелось поиграть)
Надеюсь на вашу помощь,спасибо Вам за ранее.
Восстановить аккаунт не могу,так как и почту давно уже не помню какую использовал в то время
|
|
| |
КокеС | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Когда последный рас присуцтвивал в игре?)
|
|
| |
BigBoss | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| да я даже не помню лет мб 5 назад
|
|
| |
КокеС | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Очень мало информации((, постарайся вспомнить логин, что то важное об аккаунте
|
|
| |
BigBoss | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Блин вообще беда.Помню точно,что играть начинал я снайпером,нафармил на голде на ф.боу и пошел в руму какую-то,мобов надо было убивать за время.Ник снайпера не забыл,так как всегда использовал только такой( Vazilins ) а вот на счет почты и ака вообще провал,молодой был,писал все не думаю о будущем
|
|
| |
КокеС | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Вечером посмотрю, на снайпе только ф бов? Или еще чет интересное?
|
|
| |
BigBoss | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Ну самое основное думаю есть,слипы кольца броня манто,хвост вроде бы еще был,митрилки были,и если мне панять не изменять,то как раз перед тем как перестал играть я покупали или зеленый или черный шлем валькирии.
|
|
| |
КокеС | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| какие кольца, какие меги, каждый может написать заявку на восстановление, и сказать что там есть кольца меги и т.д)
|
|
| |
BigBoss | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Не нужно грубить.Вы спросили,я вам ответил....или мне нужно помнить каждую лутинку которая была(есть) на аккаунте? То что вспомнил,то и указал,должны быть еще Блесс Винги точеные(+7 если не ошибаюсь)
|
|
| |
КокеС | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Я не грублю, мало информации что бы восстановлять вам аккаунт Некотграя инфа вопшем не сходиться, если что то важное вспомните, пишите сюда.
|
|
| |
BigBoss | Дата: Вторник, 06.01.2015, 02:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Дай те пример,что конкретно нужно вспомнить...сходу не зная,сложно размышлять
|
|
| |
КокеС | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ники Аккаунта, професии на опридиленых чарах, шмот, заточки)
|
|
| |
ZeeK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Я бы уже дал ему 10 митрлок , пусай заного оденется)) много бед
|
|
| |
BigBoss | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Ну я же описал,шмот который еще должен быть с заточкой....а акк. я правда не помню,вспомнил только нескольких персонажей.Вы же можете по базе посмотреть логин?
|
|
| |
КокеС | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мне в ЛС напиши новую почту, ней сможешь восстановить pass
|
|
| |