ProTehno
|
|
Steep | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:14 | Сообщение # 1 |
![Steep](/avatar/92/946879.gif) Генерал-лейтенант
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| 1.Логин аккаунта. Paradaction 2.Ники персонажей на аккаунте. ProTehno/Disney Pictures/ Destr0yer 3.Дата, когда в последний раз присутствовал в игре.Дата последнего захода - 2016-05-02 18:48:44 но играл не я а Сантроп , которому был дан аккаунт на время... 4.Каким образом был потерян доступ к аккаунту. Знакомы попросил дать аккаунт его другу, Сантроп, который до сих пор играет, сейчас решил вернутсья мой брат, Даниил ProTehno, аккаунт восстановил, получил на мыло пароль код управления, а зайти на аккаунт не может так как он привязан к устройству, и так же на сайте в настройках аккаунта пишеться что войдите в игру и смените айпи через игру, но сделать этого мы не можем 5.Профессии персонажей на аккаунте. Whitesmith-ProTehno/Creator-Сантроп, остальные персонажи в графе профессия пишет неизвестно, либо удлены, либо не заходили давно за них...
Meet Your Makers "В раю хорошо... Но в аду знакомых больше." ©
|
|
| |
Insomnium | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:30 | Сообщение # 2 |
![Insomnium](/avatar/73/102815.jpg) Полковник
| Цитата Steep ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) привязан к устройству
Цитата Steep ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) смените айпи Таки к устройству или к ip?
|
|
| |
Steep | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Insomnium, и так и так, потомучто я немогу зайти в игру, и немогу зайти на сайте(в личном кабинете в настройках немогу сменить пароль пишет "зайдите в игру и смените айпи" а когда захожу в игру пишет невозможно подключиться к серверу)
|
|
| |
Amilli | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:41 | Сообщение # 4 |
![Amilli](/.s/a/13/2466.jpg) Генерал-майор
| Insomnium, ipblock стоит, нужны инк3 и выше , тут мы с тобой без сильны =(
|
|
| |
Сантроп | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Или же как вариант, дать мне аккаунт, я сниму все блоки, заодно весь шмот, наигранный мной за пол года, и верну аккаунт. Ну про "на время никто не говорил". А зная вас, с другого сервера, и ваще ни раз "кидалово" я привязал акк к своему Ip и к своей машине. Так что, тут спорный вопрос получается. Можно было меня предупредить, что нужен акк или ник перса, а не просто менять пароль и всё.
|
|
| |
Steep | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Сантроп, да шмот за пол года конечно! все ,что твое можешь забирать, некто не спорит, пароль от акка напишу тебе сейчас в лс, Добавлено (05.05.2016, 22:14) --------------------------------------------- Сантроп, пиши список вещей которые тебе нужно вернуть и сюда вкладывай его... так лудше будет...
|
|
| |
Akik | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:15 | Сообщение # 7 |
![Akik](/avatar/40/743014.jpg) Генералиссимус
| Принадлежность владельца доказана. С аккаунта сняты IP и CPU блок.
|
|
| |