Saikiri | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:56 | Сообщение # 1 |
![Saikiri](/avatar/01/74/23642969.jpg) Главный Эвентор
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| 1.Ник в игре: Saikiri 2.Название гильдии: нету 3.Заявка на восстановление вещей по примерной причине: Положил вещи в кафру - пропали 4.Дата и время случившегося: 25.12.2016 (вечером, точное время не помню) 5. Точный список пропавших вещей: 1)Black Valkyries Helm +6 [1] (Giant Hornet Card) 2)Wings of Mind +9 3)Blessed Wings +9 4)Diablos Manteau +8 [1] (Deviling Card) 5)Bow Timble [1] (Alligator Card) 6.Скрин: 7.Описание проблемы: Нужно было перекинуть вещи в хранилище, снял все вещи с перса (см. пункт 6) и переложил их в кафру, после возникло желание оставить bow timble [1] на персе, в следствии этого я зашел в кафру снова и обнаружил лишь часть своих вещей, которые снял. Пропали такие вещи как (см. пункт 5) я обшарил всю кафру, искал и нигде не нашел. Удалить эти вещи я не могу, так как были открыты во время переноса вещей такие окна как: Снаряжение и Кафра. Все пропавшие вещи (см. пункт 5) являются кровно заработанным добром, в аренду ничего не брал. Надеюсь заявку рассмотрят и примут правильное решение.
|
|
| |
MOHTE | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:49 | Сообщение # 2 |
![MOHTE](/avatar/71/684253.gif) Призрак Инквизитора
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| Восстановлено.
|
|
| |